추천촬영지

FUNE - 다운타운 회전초밥집

?

?

http://www.funesushibar.com/

오늘 조지아텍 게시판에 올라왔더군요. 7번가에 있는 회전초밥집입니다

• ?
    mc2 2009.08.07 03:42
    근데 가격이 없네요. 가고 싶은데... 가격이...
    Tym 2009.08.07 03:42
    앞장에 읽으면 가격있군요.
    쥔장도 한국사람인것같고
    흠..사진이랑 웹페이지 디자인도 제가 아는사람이했네요.
    한번 가봐야겠어요.
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 03:42
    자세히 살펴보니.. 이런.. 아는 사람 맞군요 ㅠ0ㅠ
    등잔및이 어둡다더니 ㅋㅋㅋ
    Tym 2009.08.07 03:42
    실버캔님도 잘아시는분이잔아용^^
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 03:42
    웹디자인 하신분 소개좀 시켜주십시요
    ^^
  • ?
    19번 2009.08.07 03:42
    한접시에 2-6 불이라고 써있더라구요..
  • ?
    mc2 2009.08.07 03:42
    앞장 어디에 있어요? 첫페이지에 가도 없고 메뉴를 눌러도 안나오네요. 가격찾기 넘 힘드네요. 사이트는 이쁜데...
  • ?
    19번 2009.08.07 03:42
    와 미국에도 회전 초밥집이 !!!!!!!!!!!

언제 한번 가줘야겠네요 ~~~
    Dearie 2009.08.07 03:42
    헤헤 제가 곧 다녀와서 리뷰올리겠습니다 !
  • ?
    mechanic 2009.08.07 03:42
    여기 제가 다녀왔어요
    여기서 일하는 친구가 있어서리...ㅋ

꼭!!! 점심에 가셔야 합니다..

점심은 회전초밥 부페에요. 11불 하고요....
    맛도 괜찮고...

그런데, 저녁에 가면 엄청 비싸다고 하니 정말 특별한 경우 아니면 저녁은 피하시길....ㅎㅎ
  • ?
    TY 2009.08.07 03:42
    점심 부폐는 월~금요일까진가요?
    함 가야쥐~ㅎㅎ

1. 미동남부 최고의 명산 그레이트 스모키 마운틴

by kiki
    2007/01/31 by kiki
    in 추천촬영지
    Views 18644  Replies 4
  2. 피부색을 정확하게 맞추는 법

by 서마사
    2012/04/11 by 서마사
    in 강좌
    Views 16929  Replies 8
  3. No Image

무료 사진 보정 프로그램 PHOTOSCAPE

by 서마사
    2012/01/18 by 서마사
    in 정보
    Views 15587  Replies 6
  4. FUNE - 다운타운 회전초밥집

by Silvercan
    2007/06/29 by Silvercan
    in 추천촬영지
    Views 10901  Replies 11
  5. No Image

5 hot places to see fireworks in ATL

by 소니짜이즈
    2007/06/20 by 소니짜이즈
    in 추천촬영지
    Views 9388  Replies 9
  6. 낚시하며 사진찍고 피크닉하기 좋은 곳(둘루스에서 가장 가까운곳)

by kiki
    2007/01/31 by kiki
    in 추천촬영지
    Views 9163  Replies 5
  7. No Image

Special Offers: Atlanta City Pass

by TY
    2007/06/06 by TY
    in 추천촬영지
    Views 9100 
  8. No Image

이번 주말 째즈 패스티발 소식이에요~~

by 꼬랑네
    2007/05/26 by 꼬랑네
    in 추천촬영지
    Views 8744  Replies 2
  9. Berry College 8경 중에 나머지 4경

by 서마사
    2010/11/21 by 서마사
    in 추천촬영지
    Views 8637  Replies 3
  10. Berry College 8경 중에 첫 4경..

by 서마사
    2010/11/21 by 서마사
    in 추천촬영지
    Views 8625  Replies 2
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17
aaa