Extra Form

닮은듯 아닌듯...

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    행복한사진사 2022.08.17 19:54

대투더박투더욍투더짱!!!

유타배씨 2022.08.18 12:06
    아부리까마까이다투짱감사!!!
    행복한사진사 2022.08.17 19:55
    저는 유타배님 사진이 올라오는 것을 설래는 마음으로 기다립니다!
    Steve 2022.08.17 23:30
    아닌듯 하면서 닮은듯...
    재밌는 장면입니다.
    어떻게 이런 순간을 담으시는지...^^
    tornado 2022.08.18 01:49
    외계인이 자전거를 타고 벽을 뚫고 나왔습니다. 그래서 닮은 꼴입니다
    외계인도 요즘은 자전거로 헬쓰하는 시대입니다
    파랑새 2022.08.18 05:42
    파생적인 사진으로 두 인물과 자전거로 삼각 편대를 이루면서 균형 잡힌 사진 ㅊㅊ드립니다
    포토프랜드 2022.08.18 10:15
    스트리트포토의 진수를 보여주시네요!
    오래 기다리셨나요 아님 우연이었나요?
    ㅊㅊ
    유타배씨 2022.08.18 12:10
    기다리면서 찍는이들도 많이 있다고하고, 또 그것이 하나의 방법이라고들 하는데, 저는 그렇게 잘 안됩니다.
    저는 우연을 기다립니다 ;-) ㄱㅅ
    keepbusy 2022.08.18 15:13
    우연도 실력이라고 은근히 돌려서 자랑하시는 거죠 ? ^^
    유타배씨 2022.08.18 21:36
    하하 조금 더 돌렸어야 하는데...
  • ?
    Fisherman 2022.08.19 00:52
    절묘한 타이밍 추천!!
    JICHOON 2022.08.22 21:14
    또 이말을 안할수가 없네요.
    "신의 축복을 받은 사진가여!"
    유타배씨 2022.08.23 21:13
    그신께 지춘님 소개드릴까요?
    그 신은 후덕하십니다 ;-)
    보케 2022.08.23 00:04
    큐레이터 픽 축하합니다.
    행복한사진사 2022.08.23 01:16
    축하드립니다!!! 짝짝짝
    우주 2022.08.23 13:59
    신의 축복 받은 유타배님,축하드려요!! ㅎㅎ

Curator's Pick

Curator's Pick 갤러리는 큐레이터가 자유갤러리에 등록된 사진 중 아사동의 운영 취지와 작품성 등이 담긴 사진으로 선정한 작품들입니다.
매주 초에 전 주에 등록된 사진 중 한점이 선정됩니다.
큐레이터는 매월 마지막 작품을 선정할때까지 비공개입니다.

공지 Curator's Pick 갤러리... ASADONG 2022.01.18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa