Sweet hearts

Extra Form

아빠의 사랑 진단 중...

저도 딸은 있으나 이런 애뜻한 풍경에는 질투가 밀려옵니다.

Who's JICHOON

찍으면 사랑하게 되고, 사랑하면 보이나니, 그때 보이는 것은 전과 같지 않더라.                                                                                                

Atachment
첨부 '1'
    난나 2023.02.23 10:56
    저도 딸은 있으나... 이런 애뜻한 풍경이 안만들어지더라구요. 의대 간답시고 이젠 자기 청진기도 있는 친군데... ^^
    보케 2023.02.23 11:15
    박정희 전 대통령인줄...
    행복한사진사 2023.02.23 15:06
    저는 이명박 전 대통령인줄…
    파랑새 2023.02.23 15:16
    딸의 눈 표정이 사진의 ㅊㅊ을 받았습니다
    유타배씨 2023.02.23 18:59
    아버지 맞나요? 꼭 남자친구와 애정놀이를 하는듯 하군요. 사랑이 넘쳐흐릅니다.
    Pluto 2023.02.24 01:06
    따듯해보이는 사진 ㅊㅊ 드려요.
  • ?
    Apple 2023.02.24 14:30
    아빠와 딸... 넘 보기 좋은 사진 .. 감동 입니다~~
    JICHOON 2023.02.26 17:13

2월 마지막주 큐레이터픽으로 선정되었습니다.
    한달동안 기억이란빈잔에님께서 수고해 주셨습니다.

• ?
    진켄 2023.03.28 11:28
    따듯한 사진이네요. 마음을 진찰해 줄 누군가가 곁에 있다는 건 큰 행복입니다.

Curator's Pick

Curator's Pick 갤러리는 큐레이터가 자유갤러리에 등록된 사진 중 아사동의 운영 취지와 작품성 등이 담긴 사진으로 선정한 작품들입니다.
매주 초에 전 주에 등록된 사진 중 한점이 선정됩니다.
큐레이터는 매월 마지막 작품을 선정할때까지 비공개입니다.

공지 Curator's Pick 갤러리... ASADONG 2022.01.18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa