가을이 그리운 이유

Extra Form

Who's 이천

Atachment
첨부 '1'
    keester 2023.08.03 09:34
    아름다운 수체화 같습니다!!!
    Today 2023.08.03 10:52
    나뭇잎 색깔이 너무 아름답네요! 가을인가 싶네요.
    은댕 2023.08.03 10:58
    알록달록 너무나 이쁘네요~ 올 가을이 기다려지네요
    백곰 2023.08.03 13:35
    가을이 곧 오겠네요
    유타배씨 2023.08.03 22:50
    나뭇잎이 바람에 흔들리면 찰랑찰랑 소리가 날듯 싶습니다. 아름다운 색깔...
    파랑새 2023.08.04 07:55
    보기드문 사진 즐감하면서 ㅊㅊ드립니다
    ASADONG 2023.08.06 21:30
    8월 첫번째 주 Curator's Pick작품으로 선정되었습니다.
    이천 2023.08.07 02:19
    에고 ... 영광입니다.
    감사합니다 꾸뻑 ^^
    Shalom 2023.10.17 00:10
    보기에는 화려한 나무잎이 먼저 보이지만 이 화려하고 아름다운 잎의 주인공을 보여주기위해 든든하게 서서 받쳐주는 나무와 보이지않는 뿌리가 보이네요^^
    인생이 그런듯 싶습니다
    많은 생각을 하게하는 멋진 사진이네요.
    이천 2023.10.18 09:35
    생각이 참 깊으시네요.

Curator's Pick

Curator's Pick 갤러리는 큐레이터가 자유갤러리에 등록된 사진 중 아사동의 운영 취지와 작품성 등이 담긴 사진으로 선정한 작품들입니다.
매주 초에 전 주에 등록된 사진 중 한점이 선정됩니다.
큐레이터는 매월 마지막 작품을 선정할때까지 비공개입니다.

공지 Curator's Pick 갤러리... ASADONG 2022.01.18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa