숙제1

Extra Form

기초반 숙제 뭘해야할지 몰라 한번 찍어서 올려봅니다...

Who's 데니별

Atachment
첨부 '1'
    Sunshine 2023.09.25 19:59
    반칙입니다. 기초반에서 이런 사진 나오면 안됩니다.. (급소심) 뭔지 멋져보인다는 뜻이랍니다 ㅎ
    데니별 2023.09.28 20:31
    멋지게 봐주셔서 감사합니다
    JICHOON 2023.09.25 20:43
    숙제를 뭘해야할지 잘 아신 것 같은데요? ^^
    다양한 시도를 하시는 모습이 엿보입니다. 재수강생의 힘!
    데니별 2023.09.28 20:32
    재수강하니 더 도움됩니다!! ㅊㅊ
    은댕 2023.09.25 21:52
    이제 하산하셔야죠 데니별님. 기초반에서 나오세요 ㅎㅎ 굳잡입니다!
    데니별 2023.09.28 20:54
    이제 시작했는데 하산은요.. ~~
    Shalom 2023.09.26 00:13
    데니별님의 고심이 고스란히 담겨진 사진 같아요.~
    데니별 2023.09.28 20:55
    네 좋게 봐주셔서 감사!! ^^
    layla 2023.09.29 23:59
    와~~ 대박 멋짐

여기 숨은 고수가 한분 계셨네요
    데니별 2023.10.01 21:12
    멋진건 잘 모르겠어요~ 너무 멋지게 찍으시는분들이 많아서..
    우주 2023.09.30 15:06
    어케 이런 사진을 찍었지? 한참 생각했어요.
    다음에 만나면 답 알려주세요.
    데니별 2023.10.01 21:12
    네 알겠슴다~
    ASADONG 2023.10.01 11:57
    10월 첫번째 주 Curator's Pick작품으로 선정되었습니다.
    축하드립니다
    데니별 2023.10.01 21:13
    너무 좋게 봐주셔서 감사함니다!!
  • ?
    치즈 2023.10.07 13:16
    저도 기초반부터 다시 수강해야겠습니다.
    저는 한 3~4번 정도는 수강해야 이 정도 사진이 나올까 말까 하겠는데요?
    데니별 2023.10.10 23:36
    네 재수강 많은 도움이됩니다! 다시들으니 더 많이 배웁니다. 놓친부분도 알게되고!!

Curator's Pick

Curator's Pick 갤러리는 큐레이터가 자유갤러리에 등록된 사진 중 아사동의 운영 취지와 작품성 등이 담긴 사진으로 선정한 작품들입니다.
매주 초에 전 주에 등록된 사진 중 한점이 선정됩니다.
큐레이터는 매월 마지막 작품을 선정할때까지 비공개입니다.

공지 Curator's Pick 갤러리... ASADONG 2022.01.18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa