숙제 3

Extra Form

Last minute home Work ^^

둘루스 도서관 3.JPG

둘루스 도서관.JPG

둘루스 도서관 2.JPG

• ?
    Apple 2023.10.11 12:53
    넘 멋있는 사진들 축하드려요
    Shalom 2023.10.17 00:14
    감사해요~
    JICHOON 2023.10.11 20:46
    초특급 벼락치기 숙제가 이정도면.... 작정하고 작품을 만드시면 도대체 어떤 사진이 나올까요!!!
    Shalom 2023.10.17 00:15
    ㅎㅎ 제가 한게 아니고 그냥 그곳이 멋진곳이었어요~
    거기는 누가 찍어도 잘나와요~
    max 2023.10.12 12:48
    구도가 시원시원합니다. 뭘 들고 있느냐보다 어떤 걸 어떻게 찍느냐가 중헌디.....를 보여주시는 사진이군요. 저도 한표!
    Shalom 2023.10.17 01:09
    감사합니다.
    Sunshine 2023.10.13 08:22
    수업에서 배운 내용이 잘 반영된 숙제를 하셨네요. 근데 둘루스에 이런 도서관이 있는줄은 몰랐네요. 책과 거리두기를 하는지라.^^.
    Shalom 2023.10.17 01:51
    숙제 하느라 일주일 내내 고민 만땅했습니다~
    사진이 배울수록 어려운듯 합니다.
    ASADONG 2023.10.15 09:08
    10월 세번째 주 Curator's Pick작품으로 선정되었습니다.
    축하드립니다
    Shalom 2023.10.17 01:48
    감사합니다
    영광이예요~

Curator's Pick

Curator's Pick 갤러리는 큐레이터가 자유갤러리에 등록된 사진 중 아사동의 운영 취지와 작품성 등이 담긴 사진으로 선정한 작품들입니다.
매주 초에 전 주에 등록된 사진 중 한점이 선정됩니다.
큐레이터는 매월 마지막 작품을 선정할때까지 비공개입니다.

공지 Curator's Pick 갤러리... ASADONG 2022.01.18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa