Extra Form

Shalom 2023.11.14 00:22
    보케사진을 너무나 좋아하시는 애플님 그리고 언제나 모델이 되어주는 아드님의 사진이 너무 행복한기분을 주네요^^
    햇살이 비취는 나뭇잎과 보이지 않아도 장난끼 만땅인 아이의 표정이 보이는듯 행복한 가을이 연상되네요~~
    Sunshine 2023.11.14 19:16
    두번째 사진 넘 이뽀요~~ 큰낙엽 앞에 아이가 요정같습니다
    포토프랜드 2023.11.14 19:29
    따듯하게 느껴지는 가을빛.. 너무 좋습니다.
    layla 2023.11.14 21:49
    얼굴보다 큰 나뭇잎이 빛을 받으니 등불하나 켜놓은듯~~~
    보케와 더불어 몽환적인 분위기가 좋아요
    JICHOON 2023.11.15 12:38
    색 하나하나가 다 가을을 담았네요.
    ASADONG 2023.11.19 22:31
    11월 세째주 Curator's Pick작품으로 선정되었습니다.
    축하드립니다

Curator's Pick

Curator's Pick 갤러리는 큐레이터가 자유갤러리에 등록된 사진 중 아사동의 운영 취지와 작품성 등이 담긴 사진으로 선정한 작품들입니다.
매주 초에 전 주에 등록된 사진 중 한점이 선정됩니다.
큐레이터는 매월 마지막 작품을 선정할때까지 비공개입니다.

공지 Curator's Pick 갤러리... ASADONG 2022.01.18
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa