동물

다람쥐

Extra Form

k100d + sigma 70-300APO

Georgia Tech 에 넘쳐나는 애들입니다
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:13
    나름대로 식사는 그늘에 들어가 한가하게...
    참 귀엽게 생겼지만 물리면 손가락도 잘린다네요.
    얼마전 Kroger에 다람쥐가 하나들어와 천장에서 떨어져 어떤 여자손님 어깨로 떨어졌는데 완전 큰 사고 났는줄 알았습니다.
    그많은 사람들이 이리뛰고 저리뛰고 소리지르고 비명지르고... 정말 다람쥐하나때문에 저 난리니 더 큰일이 터지면 어떻하나 생각 했답니다.
    JICHOON 2009.08.07 01:13
    손가락을? 오 노... 귀엽다고 잡아서 애들한테 건네줄까 했는데 절대 그러면 안되겠군요.
  • ?
    300D 2009.08.07 01:13
    가까이에서 찍으셨나요? 아포로 300밀라 완전히 땡기셨나요?
    저는 300미리면 완전 흔들리던데~~잘 담으셨네요
  • ?
    foodscience 2009.08.07 01:13
    300 입니다

shake reduction 이 어느정도까지는 효과가 있다고 봐야죠^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 저들속에 내가 있다...

29Dec
    by 난나
    2006/12/29 by 난나
    in 동물
    Views 3240  Likes 0 Replies 10
  2. 새로운 옷을 입고...

12Dec
    by 난나
    2006/12/12 by 난나
    in 동물
    Views 4899  Likes 0 Replies 1
  3. 이름은 모르겠지만...

27Nov
    by composer
    2006/11/27 by composer
    in 동물
    Views 3705  Likes 0 Replies 1
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
aaa