생활

아줌마들의 수다

Extra Form
Shot Location Sandy Springs
License Type 사용불허 라이센스

두달 전부터 한번 만나서 식사하자는 초대를 받았지만...

연말 연시...뭐 그리도 바쁘게 지냈는지...

사진 출사 간다면 모든 일을 제치고 가기는 했지만 ㅎㅎㅎ

마침내 새해가 되어 아줌마 셋이 모여 이야기를 시작하니 끝날줄 모르던 시간...

밝은날 들어가 깜깜해서 나온 아줌마들...

미안해서인지 팁도 꽤나 두고온 즐거웠던 오랜만의 외출.

잘 못찍지만 사진찍어 예쁘게 보정해서 보내주니 너무나 좋아라하며

LOVE LOVE 를 난발하는 아줌마들...

이래서 또 새해 첫주를  감사하게 보낸 주말.

60년만에 온 청용의 해 화이팅! 해보자~

Edwin 2024.01.09 20:53
    늦은 오후에 만나서 땅거미가 진 저녁까지
    까르르 웃는 모습이 들리는 듯 합니다.
    Shalom 2024.01.10 14:56
    ㅎㅎ 맞아요...
    오랜만에 많이 웃고 많이 먹고 많이 수다떨고 즐겁게 보낸 시간이었습니다~
    가끔은 이런 시간이 필요한듯 하네요^^
    좀 쉬엄 쉬엄...
    JICHOON 2024.01.09 21:56
    오호... 제가 아는 곳만 가시는 군요. 저는 지난번에 이곳에서 행사 사진 촬영을 했지요.
    강변 분위기 좋은 레스토랑에서 해질때까지 즐거운 시간을 보내셨나 봅니다.
    사진에서 즐거운 분위기가 묻어나옵니다.
    가끔 저도 이런 수다를 한참 같이 떠들수 있는 친구가 있는가 되돌아 보곤하는데.... 몇 안되네요. 쩝...
    Shalom 2024.01.10 15:01
    지춘님이 아틀란타에서 안가본 곳이 있을까요?
    사진 찍으러 여기저기 다 가보았을텐데요^^
    주위 분위기가 좋아서 음식도 더 맛있고 음식이 맛있어서 분위기도 더 좋은것 같고..
    함께한 아줌마들이 좋아서 더 좋았고...
    지춘님에게 수다떨 친구가 몇이나 된다구요? 그럼 많은것 아닌가요^^ 많은거예요 몇은~~~~
    max 2024.01.10 08:49
    잡지에 레스토랑 소개하는 사진으로도 손색이 없네요. 레이인가요? 저도 몇년전에 이곳에서 이벤트 촬영을 해준 기억이 납니다.
    오랜시간에도 같이 해줄 친구들이 있다는게 참 부럽네요.
    Shalom 2024.01.10 15:11

네 맞아요.
    Ray's on the River 예요.
    저는 가족들 생일이나 친구들 생일때 가끔 가는데...
    대접하는 기분이 잘 나는곳이예요...대접 받는 사람들도 좋아하고..
    너무 바쁘게 사는 아줌마들이라 분위기 좋은곳에서 맛난것 먹고 기분 전환하라고 모시고 갔더니 좋아라 하네요~
    아줌마들 무슨 할 얘기가 많은지...늦게 일어나서 좀 미안했어요^^

max 2024.01.11 13:44
    이곳에 몇번 다녀왔지만 그때마다 일하러 가느라 정작 이곳의 음식맛을 모릅니다. 다음엔 식사를 하러 다녀와야겠네요.
    Shalom 2024.01.11 18:32
    분위기도 좋고 음식맛도 좋고 가끔은 좋은 사람들과 좋은 얘기하러 가는것도
    기분전환이 되네요^^
    Chad 2024.01.10 18:25
    사진 실력이 날로 늘어가시는게 보이네요. 자주 찍으시니 빨리 느시는것 같아요. 추천!!!
    Shalom 2024.01.11 18:35
    언제나 용기와 힘을 주시는 채드님 감사합니다.
    좋은 카메라를 가졌어도 기능을 잘 사용할줄몰라...
    저의 능력의 한계를 많이 느끼는 요즘입니다^^
    공공 2024.01.10 20:12
    어딘지
    알려주시면...

함 가보고 싶은 곳이네요...
    공공 2024.01.10 21:21
    ㅋㅋ. 윗 댓글 보니 Ray's on the river이군요...
    Shalom 2024.01.11 18:37
    ㅎㅎ 공공님 여기 한번 가보세요 음식맛도 분위기도 좋습니다~
    기분 전환이 필요할때 추천이요^^
    은댕 2024.01.10 20:45
    오 여기 낮에도 밤에도 멋진 레이즈 온더 리버!! 너무 좋아하는 곳입니다 ♡
    Shalom 2024.01.11 18:38
    언제 한번 날 잡아서 가볼까요^^
    포토프랜드 2024.01.12 09:55
    고급스러운 분위기에 즐거웠던 순간들까지도 느껴지게 하는 진사님 마음이 고스란히 표현된 멋진
    장면들 입니다.
    Shalom 2024.01.12 21:12
    저에게 처음으로 진사님 ㅎㅎㅎ
    낯설고 낯뜨겁고 그렇네요~ 이제 신참이예요 ㅋ~
    진사리고 불리기에는 아직 아직 먼훗날 얘기 같아요~~~~
    사진을 배우면서 그리고 찍으면서 느낀점이...
    사진을 찍는 사람의 감정과 마음과 생각이 고스란히 표출되고있구나 생각도 했었습니다...
    기쁠대는 기쁨도 슬플때는 슬픔도...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 붕어빵에는 붕어가 없다

17Mar
    by 공공
    2024/03/17 by 공공
    in 생활
    Views 57  Likes 0 Replies 4
  2. 봄 처녀가 지나간 자리

17Mar
    by tornado
    2024/03/17 by tornado
    in 생활
    Views 43  Likes 1 Replies 2
  3. 수술 후 중환자실 홀로 남아 집에 갈 희망을

24Dec
    by 보케
    2023/12/24 by 보케
    in 생활
    Views 61  Likes 0 Replies 8
  4. 반려견 정상에 오르다

10Nov
    by tornado
    2023/11/10 by tornado
    in 생활
    Views 54  Likes 0 Replies 10
  5. 출발선 대기 그리고 흔적

08Oct
    by tornado
    2023/10/08 by tornado
    in 생활
    Views 28  Likes 1
  6. 이른아침 자전거 타기..

18Sep
    by 또다른나유
    2023/09/18 by 또다른나유
    in 생활
    Views 31  Likes 3
  7. 낚시사랑..

06Aug
    by 또다른나유
    2023/08/06 by 또다른나유
    in 생활
    Views 23  Likes 0
  8. 다람살라..

02Jul
    by 또다른나유
    2023/07/02 by 또다른나유
    in 생활
    Views 31  Likes 0
  9. GR IIIx 테스트

26May
    by tornado
    2023/05/26 by tornado
    in 생활
    Views 52  Likes 1
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27
aaa