소재/배경

자살자

Extra Form

헤르만 헤세의 '황야의 이리' 얼마전 읽었는데 이런말이 나오더군요.

황야의 이리 그 자신은 50세에 자살을 하기로 마음먹고 이 세상을 몇년을 살지 정확하게 알고 있으므로써 정말 중요하지 않는 것들은 구분해 낼 수 있었다라고 합니다.

누군가 그러더군요. 이 세상에서 확실한건 죽는것 뿐이라고...

Rollei 35
ilford HP5 400
자가 현상 및 스켄
    JICHOON 2009.08.07 01:13
    저도 죽는 것은 확실한데 언제 죽는지를 확답은 못하겠더군요. 혹시 내일?
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:13
    죽는것은 확실하지만 영원히 살 수 잇다는 것도 확실하지 않을까요?
    확실한 믿음이 있는자만이....
    사진 참 좋네요....
  • ?
    파파아찌 2009.08.07 01:13
    자가 현상....
    약품 구하기도 힘드실텐데...
    전 몇번 해보고 포기 했습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
aaa