아사동출사

추억?

Extra Form
Shot Location Raven Cliff Falls
License Type 사용불허 라이센스

이번 출사에서는  맘에 드는 사진이 없어서   그래도 올려야지 해서 올렸다가 1분도 안되어 금방  내렸는데 .. 

일요일에 제 페북을 보고 바로  Raven Cliff Falls 다녀왔다는 페친의 사진과 글을 보고 다시 아사동에도 포스팅 하게 되었네요.^^

DSC03930 (2).JPG

이 사진은,  사진 찍는 감각과 실력이 좋으신 아날로그님이 찍어주신 제 모습입니다.  아날로그님의 표현으로는 제가 카메라를 먹는 것처럼 보인다고 하네요. ㅋㅋ 

전 이번 출사는 사진 찍으러 간게 아니고  카메라 먹으러 갔습니다. ㅎㅎㅎ 

여러회원님들과 같이 출사를 하니 힘든코스도 즐거운 출사가 되었습니다. 

에디타 2016.08.09 21:40
    구도 모델 색감 좋아요 ~~~!

물 좋고 산 좋고 사람 좋아요 ~~~!
    mini~ 2016.08.09 22:15
    벌만 빼면 다 좋아요!! ㅎㅎㅎ
    공공 2016.08.09 22:46
    차분하고 사실적인게 좋습니다. 앞 폭포도 구경하고 뒷 폭포도 구경하구요~~~
    mini~ 2016.08.10 18:20
    열심히 설명해 주시고 알려주시고 너무 감사합니다. ^^
    유타배씨 2016.08.10 10:27
    폭포사진 보여주시는듯 하시면서, 본인의 잘나온 사진을 뽐내시네요 ;-)
    모자에 가려 미니님이라는 증거는 없어요~~~
    mini~ 2016.08.10 18:23
    빙고 ㅋㅋㅋ 아날로그님이 이런 사진은 오픈해도 되는데 은밀하게 주시네요. ㅎㅎ
    서마사 2016.08.10 11:55
    그냥 눈으로 바라보는 풍경과 카메라 뷰파인더를 통해서 바라보는 풍경의 느낌은 참 다르죠. 그래서 저는 뷰파인더가 큰 카메라를 참 좋아합니다. 세상과 분리된 느낌을 갖게되어 참 좋더군요.
    mini~ 2016.08.10 18:25
    마자요 신기합니다. 카메라로 보는세상 ~ ㅎㅎ
    kulzio 2016.08.10 12:14
    벌과 싸워 승리하신 분이 계시고 여긴 카메라를 드시는 분이 계시고요... ㅋㅋ
    멋진 장노출 사진이구요... ㅎ
    mini~ 2016.08.10 18:25
    카메라 맛은 표현 못하겠군요. ㅋ
    JICHOON 2016.08.10 12:25
    장노출 사진도 이제 맘대로 찍으시고...
    따른 곳에 올리면 사람들이 우와 할텐데 아사동이다 보니 사람들이 사진 귀한줄 모르죠? ^^

아날로그님이 찍으신 mini777님 사진은 제 눈에는 카메라를 드시는 것이 아니라 맛있는 약수물을 정성껏 받아 마시는 것으로 보입니다.
    mini~ 2016.08.10 18:26
    내년쯤이면 저도 아사동에서 와 ~ 하는 사진 찍고 싶네요. ㅋㅋㅋ
    JICHOON 2016.08.10 18:32
    전 10년쯤 하니 서마사님께서 쫌 나졌다는 말씀을 해주셨습니다.
    포토프랜드 2016.08.10 20:30
    와~ 장노출 사진도 마스터 하셨군요! 어디서 찍고 계시나 했더니 요런 멋진 사진 찍으시느라...ㅎㅎ
    밑에 모델분도 어떻게 보면 카메라 드시는것 같기도 하고 어떻게 보면 얼굴 가리고 몰카 찍고 계신 파파라치 같기도 합니다. ㅋㅋ
    mini~ 2016.08.13 18:35
    감사합니다. 파파라치 모습하고 별로 찍은게 없었던 날입니다. ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 버려진 다리...버려진 것들

30Aug
    by 서마사
    2016/08/30 by 서마사
    in 아사동출사
    Views 70  Likes 0 Replies 16
  2. 그날 아침 - 낚시꾼들

14Aug
    by 포토프랜드
    2016/08/14 by 포토프랜드
    in 아사동출사
    Views 52  Likes 0 Replies 1
  3. 새벽을 가르는 사람들

13Aug
    by 이쁜님
    2016/08/13 by 이쁜님
    in 아사동출사
    Views 48  Likes 0 Replies 4
  4. 에효... 한 많은 이 세상~~~...

20Jun
    by hvirus
    2016/06/20 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 78  Likes 0 Replies 12
  5. 숨은 그림, 아니 글씨 찾기...

15Jun
    by hvirus
    2016/06/15 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 52  Likes 0 Replies 8
  6. 061216 벙개 출사 다녀온 곳입니다...

13Jun
    by hvirus
    2016/06/13 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 61  Likes 0 Replies 14
  7. 아사동 가입후 첫 출사

07Jun
    by 장바우
    2016/06/07 by 장바우
    in 아사동출사
    Views 83  Likes 0 Replies 6
  8. Battle of Resaca - One beer please~

24May
    by esse
    2016/05/24 by esse
    in 아사동출사
    Views 187  Likes 0 Replies 12
  9. Battle of Resaca - A lady from the past

22May
    by esse
    2016/05/22 by esse
    in 아사동출사
    Views 111  Likes 0 Replies 10
  10. 죽은 자들을 위한 기도...

22May
    by hvirus
    2016/05/22 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 93  Likes 1 Replies 12
  11. 사진은 누운 사람도 일으킨다..

22May
    by hvirus
    2016/05/22 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 80  Likes 0 Replies 7
  12. 빨강은 무조건 아름답다 - 서X사

24Apr
    by 아누나끼
    2016/04/24 by 아누나끼
    in 아사동출사
    Views 81  Likes 2 Replies 18
  13. 다른 각도, 보여지는 모습

24Apr
    by (이쁜)왕언니
    2016/04/24 by (이쁜)왕언니
    in 아사동출사
    Views 79  Likes 2 Replies 14
  14. 어느 아는 목장 주인

23Apr
    by (이쁜)왕언니
    2016/04/23 by (이쁜)왕언니
    in 아사동출사
    Views 61  Likes 0 Replies 14
  15. Oakland Cemetery (2016, Spring)

27Mar
    by esse
    2016/03/27 by esse
    in 아사동출사
    Views 56  Likes 0 Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
aaa