오브젝트

I'M READY (메크로반과제)

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

METAL 촬영

제목 : I'M READY!

지난 모임 인증 - 과제

Who's 아날로그

Atachment
첨부 '2'
    서마사 2017.01.31 18:11
    우와..저 재봉틀 바늘끝의 위용이 섬뜻합니다. 역시 우등학생 답습니다..

그런데 추천은 떡복이 이후에...ㄹㄹ.
    아날로그 2017.01.31 18:57
    아..그렇게 되는거였나요?ㅎㅎ
    좋게 보아주시니 감사합니다~
    공공 2017.01.31 18:48
    흠... 이번 숙제 오늘 아침에 나갔는데..
    벌써 해 버렸으니....
    낸 사람이 재미 없네요.. 이번 곳은 좀 어려울 줄 알았는데...
    아날로그 2017.01.31 18:56
    아..그런건가요?
    사실은 재봉틀 찍어봐야겠단 생각을 하고있었는데 오늘아침에 숙제가 딱 올라오길래 만세를 불렀었죠.ㅎㅎ
    서마사 2017.01.31 18:54
    가만...저 렌즈 내가 자장면 한그릇에 넘긴 매크로 렌즈네요?....이런 ....왜 다들 나한테서 벗어나면 더 좋은 결과를 보여주지?
    아날로그 2017.01.31 18:56
    그러고보니 아직 자장면 안사드렸네요? ㅎㅎㅎ
    서마사 2017.01.31 18:58
    자장면도 ....배째라..

떡복이도...배째라..
    아날로그 2017.01.31 18:59
    푸드코트로 모실께요. ㅎㅎㅎ
    서마사 2017.01.31 19:04
    앗....후레쉬도 있었네?....그것도 자장면..
    한번에 퉁칠 생각 꿈에도 하지 마세요.
    esse 2017.01.31 19:41

이런 숙제를.... 빠르시네요~ ^^*

JICHOON 2017.02.01 09:57
    저는 재봉틀로 안보이고 건담다리로 보이는군요. 너무 일본 애니메를 많이 봤나봅니다.
    메탈의 질감 때문에 고생하셨겠습니다.
    유타배씨 2017.02.01 10:48
    가까이서 보니 왜이리 무섭게 보이죠? 찔림의 아픔이 느껴지는것 같아요.
  • ?
    열_마_ 2017.02.01 10:58
    장비가 바뀌더니... 작품들이 어마 무시 섬뜩하군요.
    뭘 준비하고 계신지? 평범할 수 있는 사진도 (아..그)브랜드가 붙으면 작품이 되는군요.
    부러움과 질투가 눈에서 휴슈슉~~~
    포토프랜드 2017.02.01 14:55
    여기 저기 가는 곳 마다 저렇게 일을 잘 해주니 신퉁 방퉁 합니다~ ㅎㅎ
    kulzio 2017.02.01 21:07
    섬짓합니다....
    기억이란빈잔에 2017.02.02 07:56
    물방울은 봐도봐도 이뿌네요...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 사랑은 연필로 쓰세요//DOC 와 춤을

06Dec
    by 보케
    2022/12/06 by 보케
    in 오브젝트
    Views 58  Likes 1 Replies 2
  2. Goodbye while spending the lost summer 2020...

27Sep
    by 파랑새
    2020/09/27 by 파랑새
    in 오브젝트
    Views 69  Likes 3 Replies 10
  3. 오늘의 득템 Canon 24-105mm f4 IS USM

13Nov
    by hint
    2018/11/13 by hint
    in 오브젝트
    Views 126  Likes 0 Replies 3
  4. Focus Stacking (메크로반과제)

02Mar
    by 아날로그
    2017/03/02 by 아날로그
    in 오브젝트
    Views 97  Likes 0 Replies 13
  5. 드론 촬영 하나 남깁니다.

20Feb
    by kulzio
    2017/02/20 by kulzio
    in 오브젝트
    Views 71  Likes 0 Replies 9
  6. 아침이면 ...(매크로 과제)

01Feb
    by 판도라
    2017/02/01 by 판도라
    in 오브젝트
    Views 113  Likes 0 Replies 23
  7. 메탈: 차가운... 하지만 따스한...

31Jan
    by esse
    2017/01/31 by esse
    in 오브젝트
    Views 124  Likes 0 Replies 11
  8. I'M READY (메크로반과제)

31Jan
    by 아날로그
    2017/01/31 by 아날로그
    in 오브젝트
    Views 121  Likes 0 Replies 16
  9. 붓- (메크로 수업 과제 1)

21Jan
    by 판도라
    2017/01/21 by 판도라
    in 오브젝트
    Views 74  Likes 0 Replies 13
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
aaa