오브젝트

아침이면 ...(매크로 과제)

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

revised espresso.JPG

아침이면 ....

revised espresso 1.JPG

만납니다~

revised espresso 2.JPG

깊고도 진한 친구^^

스티머에서 나오는 스팀을 찍어 보려는데;;; 김이 너무 서려서 안되네요 ㅜㅜ 

유타배씨 2017.02.01 10:46
    커피기계인가 보죠?
    뜨거운 김에 렌즈를 가까이 하기가 힘들겠네요. 그래도 송골송골 맻힌 물방울들은 잘 찍으셨읍니다. 얼추보아도 몇백개는 되는듯 합니다. 항상보는듯한 김이 낀 물체도 이렇게 가까이서 보니 새롭습니다.
    판도라 2017.02.01 10:54
    오늘은 아침에 에스프레소만 4잔 마시고 심장 벌렁거려서 휴식중요 ㅎㅎ
    더 잘 담아보고 싶은데....기술의 한계를 많이 느끼게 되요;; 격려 감사합니다 !!
    유타배씨 2017.02.01 10:58
    마음에 드시는 사진이 나올때까지 벌렁이 판도라님을 응원드립니다!
    max 2017.02.01 12:54
    쎕니다. 네잔씩이나... 전 오전엔 더블이 맥시멈인데.
    판도라 2017.02.01 16:03
    아직까지도 심장이 진정이 안되네요 ;;;
    더블샷을 두잔 마신거죠 ㅋ
    서마사 2017.02.01 10:53
    뭔가? 하면서 살펴봤는데 정말 모르겠네요..

스팀 그런거 찍는 것...다 조작이야요..ㅋㅋ
    판도라 2017.02.01 11:13
    설탕 , 크림 없어서 그러신거죠 ㅎㅎ
    커피 잔에서 나오는 연기, 스팀. 못 남기는 거네요 ㅜㅜ
    서마사 2017.02.01 11:15
    왠지 약점이 잡힌 느낌이 드는것은 기분 탓일까요? ^^
    esse 2017.02.01 13:28
    딱 필요한 엑스프레서~~~
    점심 후 식곤증~~~^^;;
    판도라 2017.02.01 18:32
    오늘 날씨가 포근해서 꾸벅꾸벅 졸기에 좋았어요~^^
    우주 2017.02.01 15:59
    판도라님의 열정! 부러워요. 한참을 밨어요.마이크로반이 재미있는반 같아요. 저도 나중에 도전해 봐야겠네요.
    판도라 2017.02.01 18:35
    수업 같이 하셨을때도 재미있었는데~ 같이 하시면 좋았을텐데요...
    우주님이 하시면 더더 멋진 사진 만드실거에요 !!
    자주 뵈어요~~
    JICHOON 2017.02.01 16:44
    사진찍으시려고 에스프레소를 만들어 드시다가 기절하시겠습니다.
    맨눈으로 보일때는 괜찮아도 사진으로 담으려고 하면 안되는 것이 참 많죠.
    성공하실때까지 에스프레소 많이 드시와요. ===333
    판도라 2017.02.01 18:40

그림도 사진도 보는걸 더 좋아하네요 ~~
    앞으로 어떤 사진을 찍으며 남기게 될지 작은 것부터 준비하고
    천천히 하나씩 배우려고 합니다 ^^
    오늘 카페 문 닫았습니다 ;;; ㅎㅎ

우주 2017.02.01 19:29
    네.네... 자주 만나요. 다시 열시미 할려고 노력중이에요
    공공 2017.02.01 20:47
    수고 많으셨습니다.. : )
    그런데.. 광고 사진이나 전문가들 사진에서 커피 steam들은 가짜들이 많데요,,
    집에서 쓰는 steamer 쓰거나, 스폰지를 물에 묻혀서 마이크로 웨이브에 가열해 연기를 만든다든지.. 또는 연기 많이 나는 약품을 넣는다든지..
    아니면 포토 샵에서 연기를 만든다지 등등요,,
    그러니 너무 자책하지 마시고,,,
    판도라 2017.02.02 07:18
    과제하며 지내는 시간이 즐겁네요...다음에 뭘 내실지 살짝 힌트라도~
    포토샵으로 제 커피잔에 에소와 이공님 연기랑 합치면 되는거지요 ㅋㅋㅋ
    포토프랜드 2017.02.02 06:04
    홈 메이드 음식처럼 사진이 올게닉 하게 느껴져서 좋습니다. NO MSG 같은 느낌?!
    판도라 2017.02.02 07:02
    음식은 홈메드가 최고긴 한데요;;; 평생 msg 써본적이 없어서 그런가요 ㅋ
    기억이란빈잔에 2017.02.02 07:58
    이친구 저도 친구임~
    아주 쓴넘이죠~
    판도라 2017.02.02 23:06
    두분도 친하세요? ㅎㅎ
    인생을 아는 친구죠 ~^^
    Sunshine 2017.02.02 17:58
    이런 아이디어로 숙제를! 멋진데요!! 숙제 고민중인 1인 입니다.
    판도라 2017.02.02 23:07
    금관악기 있지 않으세요??
    전 풀룻도 찍어보고 싶은데... 없어서.
    누군가 에소머신 올리실까봐 얼릉업뎃 했어요 ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 사랑은 연필로 쓰세요//DOC 와 춤을

06Dec
    by 보케
    2022/12/06 by 보케
    in 오브젝트
    Views 58  Likes 1 Replies 2
  2. Goodbye while spending the lost summer 2020...

27Sep
    by 파랑새
    2020/09/27 by 파랑새
    in 오브젝트
    Views 69  Likes 3 Replies 10
  3. 오늘의 득템 Canon 24-105mm f4 IS USM

13Nov
    by hint
    2018/11/13 by hint
    in 오브젝트
    Views 126  Likes 0 Replies 3
  4. Focus Stacking (메크로반과제)

02Mar
    by 아날로그
    2017/03/02 by 아날로그
    in 오브젝트
    Views 97  Likes 0 Replies 13
  5. 드론 촬영 하나 남깁니다.

20Feb
    by kulzio
    2017/02/20 by kulzio
    in 오브젝트
    Views 71  Likes 0 Replies 9
  6. 아침이면 ...(매크로 과제)

01Feb
    by 판도라
    2017/02/01 by 판도라
    in 오브젝트
    Views 113  Likes 0 Replies 23
  7. 메탈: 차가운... 하지만 따스한...

31Jan
    by esse
    2017/01/31 by esse
    in 오브젝트
    Views 124  Likes 0 Replies 11
  8. I'M READY (메크로반과제)

31Jan
    by 아날로그
    2017/01/31 by 아날로그
    in 오브젝트
    Views 121  Likes 0 Replies 16
  9. 붓- (메크로 수업 과제 1)

21Jan
    by 판도라
    2017/01/21 by 판도라
    in 오브젝트
    Views 74  Likes 0 Replies 13
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
aaa