음식/농산물

도시락

DTM
Extra Form

여자친구가 해준 돈까쓰 도시락^^
저 완두콩은 제가 시켰습니다 ㅋㅋ
    Dearie 2009.08.07 01:19
    이야 너무 사랑스럽네요 ~
    저도 언제한번 -_ -;; 저런거 시켜봐야겠네요;;
  • ?
    300D 2009.08.07 01:19
    이거 무지 맛나보입니다.
  • ?
    DTM 2009.08.07 01:19
    솔직히 먹어본 돈까쓰중 가장 맛있었습니다.
    태클반사 )))
  • ?
    락지 2009.08.07 01:19
    에구..닭살 돋는당..ㅎㅎ. 좋은 분 두셨네요.
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:19
    에혀.....

뽐뿌중에 가장 나쁜 뽐뿌는 여친뽐뿌에유.....
    자진삭제해유.... 안 그러면 솔로들의 태클이 만만치 않을거유....

솔로들의 태클중에...
    캐넌님....하고 저.... 아 그리고....에혀... 음따.....ㅠㅠ
    (솔로가 우리 둘밖에 없는겨???.......ㅠㅠ)

사진 보니깐...아 배거파~~~ㅠㅠ (여친뽐뿌 절대 관심음슴돠....ㅋㅋㅋ)

사진을 보니...(보나마나...생각하나마나....)
    서로 자기야 먹여줄게...앙~~ 하고 멕여주고 그러구하믄..
    아니 그러셨을것 같구.....

아우~~ 미어혀~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    composer 2009.08.07 01:19
    하하... 전 한국에서 직장 생활할 때 더 심한 것도 본 기억이 있습니다!!

그 도시락에는 검은 콩으로 '힘!'이라고 쓰여 있더군요.
    여자 친구가 남친에게 준 도시락이었죠.
    음... 비장한 각오로 그 도시락을 까 먹던 그 친구 모습이 선합니다..ㅋㅋ
  • ?
    kiki 2009.08.07 01:19
    합작품 걸작품 여친 뽐뿌 에구 홍풀 어디가셨남 벌써 다녀가셨남? ㅎㅎㅎ
    좋으시겟다!
  • ?
    Eric 2009.08.07 01:19
    과연 어떻게 드셨는지... 궁금하네요.. 밥에 있는 하트모양은 그냥 먹어버리기엔 너무 아까울듯해요.... 아하..그래서 사진을 남기셨구나...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Melvin 2009.08.07 01:19
    맛있겠당...+_+
    눈이 반짝반짝....ㅎㅎ
  • ?
    19번 2009.08.07 01:19
    솔직히 돈키호테 돈까스가 더 맛있습니다 ! -_ -;
    JICHOON 2009.08.07 01:19
    나도 한때는....
  • ?
    kiki 2009.08.07 01:19
    19번님은 무슨 해꼬지 하시려구 그러시남!
  • ?
    DTM 2009.08.07 01:19
    하하 리플에 압박!
    "힘"도 한번 해달라고 해볼까요 ㅋㅋ
  • ?
    Silvercan 2009.08.07 01:19
    ㅋㅋㅋ 요즘 무척 좋으시겠군요.ㅋㅋㅋ

결혼하면 "주객이 전도" 됩니다 ㅠ0ㅠ
    현재를 마음껏 즐기시길 ㅋㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 좀 덜 달아서 맛있는 케익

04Mar
    by 현준ⓕ
    2022/03/04 by 현준ⓕ
    in 음식/농산물
    Views 115  Likes 0 Replies 22
  2. 오랫만에 밤에 먹을거 올리기...

05Oct
    by Eugene Park
    2007/10/05 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3321  Likes 0 Replies 9
  3. 맛난거 하나 올립니다.

11Aug
    by Eugene Park
    2007/08/11 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3072  Likes 1 Replies 6
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa