음식/농산물

오랫만에 밤에 먹을거 올리기...

Extra Form

너무 늦어버렸네요. 좀 일찍 올렸어야 많이 출출해들 하실텐데.. 아쉽.

다운타운에 있는 아담하고 이쁜 파스타 집이에요. 이리저리 하다 보니 메뉴 사진을 또 찍게 되었네요.

조명을 쓰지 않고 자연광으로만 촬영했습니다.
  • ?
    Eugene Park 2009.08.07 01:48
    그런데..400디 를 쓰다가 느끼는 건데요. 1번 사진 처럼 역광? 직역광도 아닌데.. 플레어를 먹어서 뿌여게 된다고나 할까요? 렌즈 탓은 아니라고 생각합니다. 같은 렌즈로 20디, 10디로 촬영 많이 했었죠... 이런적은 없었던거 같네요.. 400디하고 30디 ccd 를 비교해보면 30디 것에 코팅? 필터 던가 암튼 한가지 옵션이 더 붙는데 그것 때문일까요?
    난나 2009.08.07 01:48
    먹음직하네요. 흐흐~
    사실, 저희 가족은 영어가 약해서리 이런데 감히 가 보지도 못합니다.

프리젠힐 로드에 멕시코부페가 있다는데... 거기나 가 볼까?
  • ?
    SRA 2009.08.07 01:48
    지금 저사진보고 너무너무너무너무너무 출출해졌습니다 ㅠㅠ
    Dearie 2009.08.07 01:48
    이야 음식사진 너무예쁘네요 ~
    왠지 렌즈가 17-40인것같은 ..
  • ?
    렌즈가 하나 밖에 없네요. 풀바디로 바꿀까 생각중이기도 하고...
    돈도 없고. 60 마크로 렌즈 사고 싶은데 풀바디로는 못쓰니까 100마는
    크롭에 해롭고. 요즘 70-200 2.8 is 가 땡기기도 하고 풀바디 사면
    24-70 2.8도 사야 하고.. 도데체 얼마가 들어 가는거야..

전에 다 가지고 있던렌즈들인데 왜 사진 안한다고 다 팔아 치운건지 참..
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:48
    두번째 사진 정말 맛나게 보이네요.....^^
  • ?
    Zeen 2009.08.07 01:48
    두번째 사진 좋습니다.
  • ?
    역시 소화 잘되는 고기가 인기가 있네요.
  • ?
    소헌 2009.08.07 01:48
    우아 스크랩해갈께요~~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 좀 덜 달아서 맛있는 케익

04Mar
    by 현준ⓕ
    2022/03/04 by 현준ⓕ
    in 음식/농산물
    Views 115  Likes 0 Replies 22
  2. 오랫만에 밤에 먹을거 올리기...

05Oct
    by Eugene Park
    2007/10/05 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3321  Likes 0 Replies 9
  3. 맛난거 하나 올립니다.

11Aug
    by Eugene Park
    2007/08/11 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3072  Likes 1 Replies 6
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa