음식/농산물

낙지 볶음

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스
한국에서 낙지볶음 보통 매움으로 시켰는데 ... 상당히 매웠던 기억이... ㅜㅜ

좋은 하루 되세요.

Who's hint

Photographer for glamorous everyday people.

Atachment
첨부 '1'
    mini~ 2016.03.31 00:03
    와~우 먹고 싶네요! 이렇게 선명한 사진을 ... 오밤중에 고문이네요. ㅋㅋ
    hint 2016.03.31 07:45
    제가 사진은 저녁에만 아사동에 올릴수 있어서... ^^a``
    JICHOON 2016.03.31 00:16
    힌트님, 고통을 나누면 줄어든다고 하지만. 이건 저에게 너무 큰 고통입니다. 그것도 이 심야에...
    아틀란타에 이번에 예고도 없이 오신다니 저도 고통을 나눠드리도록 하겠습니다.
    hint 2016.03.31 07:46
    제가 정말 좋아하는 글귀를 여기서 보네요 ^^;;
    고통은 나누면 반, 기쁨은 나누면 두배

간접 예고를 일주일전에 드렸는데 예고가 없다니요. 전 분명 일주일전에 알려 드린겁니다요. ^^
    유타배씨 2016.03.31 09:39
    힌트님 오신다니, 직접 뵙지도 못할 제가 반갑네요. 화상으로 뵙죠.
  • ?
    hopes 2016.03.31 00:34
    난지금 마른오징어 씹고있는데..ㅎㅎ
    사진 참 선명하네요.^^
    hint 2016.03.31 07:48
    와이프는 마른오징어 저는 쥐포를 참 좋아라 합니다.
    아누나끼 2016.03.31 01:39
    최근에 고국방문 하셨나요?

전 매운 것은 보기만 해도 머리에서 땀이... ㅠㅠ
    hint 2016.03.31 07:51
    작년에 10년만에 다녀왔습니다.
    옛날에는 신라면에 고추가루 넣어 김치랑 잘도 먹었는데...
    이제는 매운것 먹기가 힘드네요 ^^;;
    기억이란빈잔에 2016.03.31 08:25
    ㅎㅎㅎ 힌트님 항상 응장한 사진만보다 이런사진을 보니 좋네요^^
    hint 2016.03.31 14:04
    자주 올리도록 하겠습니다 ^^;;
    서마사 2016.03.31 14:55
    드디어 .....음식사진이 등장했군요...아....이렇면 않되는데..ㅋㅋ
    아날로그 2016.03.31 15:44

이런 정겨운..편안한 사진들을 고수님들께서 많이 올려주셔야

저같이 미숙한 회원님들께서 자유게시판에 편하게 발을 뻗어볼 수 있을것 같은.....ㅎㅎㅎㅎ

공공 2016.03.31 17:59
    제 아내가 제일 즐겨하는 음식.....
    kulzio 2016.03.31 22:26
    왜 매운 것 드시는 것이 약해질까요?? 멕시칸도 엄청 맵게 먹고 중식도 맵게 먹고.....
    전 절대 매운 것을 먹는데 약해지지 않습니다... 만~~~
    매운 것이 몸에 무조건 좋지는 않다는 연구결과가 있으니 적당히 즐기시길... ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 좀 덜 달아서 맛있는 케익

04Mar
    by 현준ⓕ
    2022/03/04 by 현준ⓕ
    in 음식/농산물
    Views 115  Likes 0 Replies 22
  2. 오랫만에 밤에 먹을거 올리기...

05Oct
    by Eugene Park
    2007/10/05 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3321  Likes 0 Replies 9
  3. 맛난거 하나 올립니다.

11Aug
    by Eugene Park
    2007/08/11 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3072  Likes 1 Replies 6
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa