음식/농산물

tuna roll

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

실제로는 무지 맛있지만 사진으로 표현하기 참 어렵네요 ;;;; .

Who's 소니짜이즈

Atachment
첨부 '1'
    아누나끼 2016.04.22 23:51
    사진으로만 보아도 군침이 돕니다.
    소니짜이즈 2016.04.23 00:01
    음식 색감이 제대로 발색이 안되었는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    아누나끼 2016.04.23 00:04
    어느 식당에서 이렇게 시각적으로도 매력있는 음식을 만드는지 궁금합니다.
    소니짜이즈 2016.04.23 00:18
    알바니(Albany)에 있는 도쿄스시 입니다. ^^
    아누나끼 2016.04.23 00:21
    전혀 의외이네요. 그런 소도시에 이런 식당이...
    소니짜이즈 2016.04.23 00:27
    소도시에 있는 맛집인거 같아요. 저도 정말 맛있게 먹었는데 미국 손님들도 참 많더라고요.
    기억이란빈잔에 2016.04.23 00:15
    보기만해도 저도 침돕니다~~
    영은 2016.04.23 01:44
    이렇게 맛있게 만드는거 정말 배우고싶네요~
    그리고 그 맛있음이 듬뿍 담기도록 찍는것도 배우고싶구요~
    소니짜이즈 2016.04.23 12:41
    음식은 저 음식 만든 주방장님께 사진은 (사진)슨상님에게.... ㅎㅎ
  • ?
    Shaun 2016.04.23 09:44
    앗~! 김밥에 김은 있는데 밥이 없으... ㅋㅋㅋ
    소니짜이즈 2016.04.23 12:33
    어.. 몰랐는데... 정말 그렇네요 ;;;;;
    유타배씨 2016.04.23 13:07
    사진으로 표현하기 어려우실때는, 그저 한번 사주세요.
    오늘 아침부터 굶고 기다립니다 ;-)
    소니짜이즈 2016.04.23 13:34
    아.. 사진으로는 안되니 직접 맛을 보는 간단한 방법도 있었군요 ㅋㅋㅋ ^^;

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 좀 덜 달아서 맛있는 케익

04Mar
    by 현준ⓕ
    2022/03/04 by 현준ⓕ
    in 음식/농산물
    Views 115  Likes 0 Replies 22
  2. 오랫만에 밤에 먹을거 올리기...

05Oct
    by Eugene Park
    2007/10/05 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3321  Likes 0 Replies 9
  3. 맛난거 하나 올립니다.

11Aug
    by Eugene Park
    2007/08/11 by Eugene Park
    in 음식/농산물
    Views 3072  Likes 1 Replies 6
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa