주택/인테리어

[릴레이] 저마다의 사진 2

Extra Form

지춘님의 글을 읽고나서 저도 오래전 시디들을 뒤져 봤습니다
의미 있었던 사진은 생각보다 찾기가 힘들더군요.
물론 그당시엔 의미가 있었지만 이젠 잊혀진 기억도 많고..
이 사진은 제가 아틀란타에 처음 내려왔을때 얻은 방입니다
창문도 없는 지하실 단칸방(?)에서 20불로 일주일 식사를 해결하던 시절이었죠.
그땐 배움의 열정을 가지고 열심히 뛰었었던것 같습니다.
  • ?
    홍풀 2009.08.07 01:20
    와우.... 아담하니 좋네요..

그 시절이 느껴지네요... ^^
    JICHOON 2009.08.07 01:20
    야... 뭔가 열정이 느껴지는 사진입니다. 뭘 배우시고 계셨을까 궁금해지내요.
  • ?
    가래떡 2009.08.07 01:20
    노트북에 압박!!!
  • ?
    300D 2009.08.07 01:20
    분위기가 너무 좋은데요?
  • ?
    composer 2009.08.07 01:20
    테이블에 천이 덮혀있다는 것... 그게 제 마음을 따뜻하게 하네요 :-)
    저도 2003년에 애틀랜타에 왔는데...
    사진 잘 봤습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 그저 그런 보통 사진-우리집

20Feb
    by 포토프랜드
    2016/02/20 by 포토프랜드
    in 주택/인테리어
    Views 134  Likes 1 Replies 9
  2. DDP / 동대문 디자인 프라자

17Mar
    by winnie
    2015/03/17 by winnie
    in 주택/인테리어
    Views 229  Likes 1 Replies 13
  3. [릴레이] 저마다의 사진 2

16Apr
    by Silvercan
    2007/04/16 by Silvercan
    in 주택/인테리어
    Views 2622  Likes 0 Replies 5
  4. 지난 크리스마스 시즌에...

17Jan
    by Shakespeare
    2007/01/17 by Shakespeare
    in 주택/인테리어
    Views 4877  Likes 0 Replies 3
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa