Street Photography

2개의 프레임

Extra Form
Shot Location ATL arrport
License Type 사용불허 라이센스

Who's 봉~~

Atachment
첨부 '1'
    Edwin 2023.03.11 17:51
    좋습니다.
    ㅊㅊ
    봉~~ 2023.03.11 20:48
    좋게 봐 주셔 감사합니다.
    유타배씨 2023.03.11 20:37
    이것역시 재수좋게 걸려다고 하진 않으시겠죠?
    몽불랑은 봉님가방인가 봅니다. 꼭 왼쪽여자 가방이라고 착각이드네요. 매서운 눈을 가지셨읍니다.
    봉~~ 2023.03.11 20:51
    아 요고는 제 가방 움직이며 프레임 잡다가 오른쪽 아줌마에게 들켰습니다 ㅋ.. 그러니 의도를 가지고 촬영했다가 맞습니다.
    그나저나 제 가방 브랜드까지 확인 들어오시다니 매섭습니다. ㅎㅎ
    행복한사진사 2023.03.11 21:30
    이제보니 가방자랑입니다! ^^ ㅎㅎㅎ
    부러우면 지는거다! 부러우면 지는거다!!!
    나는 오늘도 진다!!! ㅋㅋㅋ
    봉~~ 2023.03.13 06:51
    행복한 사진사님은 역시 감각이.. 제가 가방 자랑하는거 어떻게 아시고 ㅎㅎ
    행복한사진사 2023.03.11 21:29
    기가 막힙니다!
    멋진사진 ㅊㅊ!!!!
    keepbusy 2023.03.12 09:13
    두개의 다른 프레임에 표정이 전혀 다른 두사람..
    연출이라고 하시지만 너무나 아이디어가 좋습니다..
    봉~~ 2023.03.13 06:50
    표정은 제가 한 거 아니지만 프레임 아이디어는 제가 ㅎㅎ 칭찬 받을수 있을듯 감사합니다.
    JICHOON 2023.03.13 00:03
    절묘하십니다. 이런 조화를 찾아내신 봉님의 능력에 감탄!
    봉~~ 2023.03.13 06:49
    아니 절정 고수의 이런 칭찬을 받다니..캄사 !!!
    포토프랜드 2023.03.13 09:09
    이런 곳에서도 찬스를 안 놓치셨군요. 하나도 아닌 두개의 프래임을 만드시다니.. 사진의 가치가 느껴지네요!
    봉~~ 2023.03.14 08:44
    포프님이 가치를 부여해주시니 사진이 더 좋아 보이는듯합니다.
    Steve 2023.03.13 22:37
    이런프래임을 만드시다니 대단, 대담하십니다.
    ㅊㅊ드립니다!
    봉~~ 2023.03.14 08:45
    역시 GR의 힘이라 할 수 있죠.. 감사합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 피자 먹지 말고 저거 먹자

18Apr
    by Edwin
    2023/04/18 by Edwin
    in Street Photography
    Views 54  Likes 0 Replies 3
  2. 이거말고 저거타자!

28Mar
    by 행복한사진사
    2023/03/28 by 행복한사진사
    Views 58  Likes 0
  3. 평범한 사람들, 평범한 사진들

26Mar
    by JICHOON
    2023/03/26 by JICHOON
    Views 62  Likes 0 Replies 6
  4. 와인한자 하실렵니까?

16Mar
    by 행복한사진사
    2023/03/16 by 행복한사진사
    Views 68  Likes 2 Replies 4
  5. 저녁식사 (컴에서 잘보입니다)

15Mar
    by 행복한사진사
    2023/03/15 by 행복한사진사
    Views 76  Likes 2 Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
aaa