Street Photography

새해복 많이들 받으세요.

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

Untitled Project.jpg

Who's 백곰

Atachment
첨부 '1'
    Shalom 2024.01.07 00:14
    백곰님의 영상 편집이 나날이 더 멋있어 지는것 같아요~
    음악도 화면도 엄지척!
    저도 파랑새님 산 중턱에서 뵈었지요..아니고..제가 가서 물어봤어요 살짜기..
    파랑새님이세요?....혹시나 아닐까.. 정신나간 여자 될까봐 걱정했는데...
    ㅎㅎ 제 촉이 맞았어요~~~~~~
    백곰 2024.01.07 00:17
    돌산에는 파랑새님이 항상 반겨주시네요.ㅎㅎㅎ
    Edwin 2024.01.07 05:08
    파랑새님 보시면 안부 전해 주세요.
    감성비디오 좋습니다.
    포토프랜드 2024.01.07 08:40
    파랑새님 사진으로라도 뵈니 반갑습니다. 건재하신 모습이 좋아보입니다.
    백곰님의 영상은 유트브로 크 잘보고 있습니다. 항상 즐감입니다.
    layla 2024.01.07 11:25
    파랑새님의 건강하신 모습과 더불어
    새해 첫날의 돌산 풍경을 멋지게 담으셨네요
    새해에도 더 많은 영상 기대합니다
    은댕 2024.01.07 11:36
    파랑새님 건강하신 모습 감사합니다

새해 게을러 일출을 본 적이 없는데, 백곰님 덕분에 대리만족 합니다. 좋은 시간 share 해주셔서 감사합니다
    JICHOON 2024.01.08 09:29
    파랑새님의 새해 인사를 백곰님이 대신 전해주신거군요.
    나날이 게을러지는 제 모습에 이렇게 1월1일에 스톤마운틴으로 향하는 분들을 보면 존경을 전하고 싶습니다.
    백곰님의 비디오는 2024년에도 쭈욱쭈욱 계속 되기를...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 결국에는 우린 혼자 (2)

29Mar
    by 행복한사진사
    2024/03/29 by 행복한사진사
    in Street Photography
    Views 44  Likes 0 Replies 2
  2. 새해복 많이들 받으세요.

07Jan
    by 백곰
    2024/01/07 by 백곰
    Views 76  Likes 3 Replies 7
  3. Green Curtains - 계절로의 초대

11Dec
    by Edwin
    2023/12/11 by Edwin
    Views 40  Likes 0 Replies 2
  4. 단풍놀이 온 노부부의 사랑

12Nov
    by Edwin
    2023/11/12 by Edwin
    Views 42  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
aaa