Street Photography

하이뮤지엄에서

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

하이뮤지엄에서

Camera movement로 추상적 이미지를 표현 해봤습니다.

(Intentional Camera Movement Photography)

Who's 포토프랜드

Atachment
첨부 '2'
    은댕 2024.01.07 11:34
    영혼이 빠지는 듯한 효과네요!

2번 사진은 사람 배경 모두 일자인데 더욱 길어지는 모습이 재미납니다
    포토프랜드 2024.01.08 17:09
    다음엔 옆으로 늘려 살찌우기를 해봐야 겠습니다. ㅎㅎ
    layla 2024.01.07 11:51
    멋진 추상의 세계를 담으셨네요
    적정 타이밍 movement 가 압권입니다
    포토프랜드 2024.01.08 17:18
    감사합니다. 현실에서 찍을거리 못찾으면 추상의 세계라도 담아야겠어요.:)
    tornado 2024.01.07 17:50

작품속에서 무엇인가에 빠져들어갈 것 같은 신비로움이 있습니다

무궁무진한 작품의 아이디어 세계를 열어가십니다

포토프랜드 2024.01.08 17:19
    찍을 거리를 못찾다보니 이것저것 해보게됩니다. ㅎㅎ
    Shalom 2024.01.08 00:42
    마치 Museum Ghost 를 보는것 같아요~
    Artistic Movement Photography 이네요.
    저에겐 도전 해야할 또하나의 숙제가 생겼네요...
    포토프랜드 2024.01.08 17:22
    추상적 표현의 장점은 보는분들의 생각이 다양해질수 있다는것 같습니다. 다음에 더 찍어봐야겠습니다.
    JICHOON 2024.01.08 08:40
    이 작품 하이뮤지엄에 걸려야할 작품입니다.
    추상화인듯 하면서도 추상이 아닌 실존을 담은 사진의 오묘한 결합입니다.
    포토프랜드 2024.01.08 17:26
    지춘님 덕에 별 말도 안되는 기분 좋은 상상을 잠시 해봤습니다. 좋으네요~~~
    아날로그 2024.01.08 12:21
    새로운것을 시도해보는 노력이 멋집니다.!
    은댕님 말처럼 영혼이 빠지는듯한....묘한 느낌의 사진이네요.
    포토프랜드 2024.01.08 17:31
    조지아 안에서는 새로운 시도 없이는 매번 같은 사진만 찍을것 같아요. ㅠㅜ
    Edwin 2024.01.09 05:29
    느림의 미학입니다.
    요즘 포프님의 다양한 작품 즐감하고 있습니다.
    포토프랜드 2024.01.09 18:04
    에드윈님 같이 멋진 풍경을 담고 싶은데 아시다 시피 이곳은 너무 제한적 이라서 다른 시도도 해보고 있습니다.
    공공 2024.01.10 20:19
    좌우로 흔들었으면
    덜 인상적이였을 것 같은데...

역시 흔드는 것에도 감각이 있어야.. ㅎㅎ
    포토프랜드 2024.01.12 09:59
    다음에 좌우로 흔들어서 보여드릴게요. 궁금!!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 결국에는 우린 혼자 (2)

29Mar
    by 행복한사진사
    2024/03/29 by 행복한사진사
    in Street Photography
    Views 44  Likes 0 Replies 2
  2. 새해복 많이들 받으세요.

07Jan
    by 백곰
    2024/01/07 by 백곰
    Views 76  Likes 3 Replies 7
  3. Green Curtains - 계절로의 초대

11Dec
    by Edwin
    2023/12/11 by Edwin
    Views 40  Likes 0 Replies 2
  4. 단풍놀이 온 노부부의 사랑

12Nov
    by Edwin
    2023/11/12 by Edwin
    Views 42  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
aaa