Street Photography

Gentleman

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

젠틀맨...인듯한 두 분

그들은 과연

허거덕....카메라 날짜설정이 언제부터 잘못되었었는지 

10년전 사진이 되어버렸...;;;;

Who's 아날로그

Atachment
첨부 '1'
    행복한사진사 2024.01.19 23:30
    완정 싱크되어있는 두 신사분 재미있습니다! ㅊㅊ!!
    아날로그 2024.01.23 14:23
    그쵸~ 발걸음,팔,우산방향..등등 정말 거의 같아서 재미있었어요!ㅎㅎ
    Shalom 2024.01.20 22:24
    아날로그님은 이런 재미난 순간을 잘 포착 하시는것 같아요~
    언제나 사진 촬영 준비가 되어있는 진정한 사진사의 모습이 아닌가 싶네요^^
    패턴 형식의 사진에 우산을 쓴 두남자와 우산을 쓰지않은 한여자가 대비적으로 어울어진 멋진 사진이네요~
    어떤 순간을 포착해야할지 또 배우고 가요~~~~
    아날로그 2024.01.23 14:24
    순간을 잘 포착한다기보다 찍어두고 이리저리 보다보면 얻어걸리는경우가 더 많은거같아요. ㅎㅎ
    Edwin 2024.01.21 07:03
    어~
    라이카를 장만 하셨네요.
    젠틀맨이 아니라는 반어법으로 보이는 명작입니다.
    아날로그 2024.01.23 14:26
    맞아요. 반어법느낌도 좀 있어요.ㅎㅎ
    카메라는 4년전에 장만했던거예요~
    포토프랜드 2024.01.21 10:02
    좋은 사진으로써의 요소가 많이 내포된 작품이군요! 노이즈까지도 멋져보이네요.
    아날로그 2024.01.23 14:27
    좋게봐주시는거죠~ 감사합니다^^
    요소들을 알고찍진 못한답니다.ㅎㅎ
    Steve 2024.01.21 12:55

그들은 과연 자신들을 철저히 챙기시는 분들인것 같아보입니다.
    비가 오고있는 날이었나요?
    순간을 멋지게 담으셧습니다.

아날로그 2024.01.23 14:28
    감사합니다^^
    비가 오는날이었지만 많이 내리진 않았더래서 우산없이 걷는 사람도 있었어요~
    layla 2024.01.21 13:40
    우산이 필요 없는 그녀는 숙녀가 아닐까요~~?
    ㅎㅎ
    역시 잰틀맨은 깔끔한 수트에 우산까지 격식을 갖춘듯 합니다.
    아날로그 2024.01.23 14:30
    남자 두분은 어찌나 둘이 같은 모양이던지 멀리서 바라보며 걷다가 찍어보게 되었었죠^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 결국에는 우린 혼자 (2)

29Mar
    by 행복한사진사
    2024/03/29 by 행복한사진사
    in Street Photography
    Views 44  Likes 0 Replies 2
  2. 새해복 많이들 받으세요.

07Jan
    by 백곰
    2024/01/07 by 백곰
    Views 76  Likes 3 Replies 7
  3. Green Curtains - 계절로의 초대

11Dec
    by Edwin
    2023/12/11 by Edwin
    Views 40  Likes 0 Replies 2
  4. 단풍놀이 온 노부부의 사랑

12Nov
    by Edwin
    2023/11/12 by Edwin
    Views 42  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
aaa