Street Photography

봄기운

Extra Form
Shot Location Duluth GA
License Type 사용동의 라이센스

오늘은 봄기운이 확연 해서 길가 사진 몇장 올립니다.

Who's keester

사진보다 DSLR을 더좋와 해요!

Atachment
첨부 '2'
    max 2024.03.04 17:10
    매년 다시 돌아오는 봄과 푸른 잎과 꽃들이 당연한 거지만 새롭게 느껴지는 것이 나이탓인지 싶네요.
    keester 2024.03.08 22:56
    저도 여전과 같이 않고 봄꽃이 새롭게 느껴집니다... 정말로 세월 탓인것 같습니다.
    Shalom 2024.03.08 15:06
    이건 봄의 기운이 아니라 봄의 활짝이네요^^
    봄은 역시 생명의 기운을 느끼게 해주는 계절인듯 싶습니다~
    모든것이 죽은것 같은 곳에 가장 아름다운 모습으로 새생명이 태어나는 계절이둣싶네여~
    생명이 가득 느껴지는 사진입니다~
    keester 2024.03.08 22:59
    제가 어휘력이 부족합을 샬롭님이 다시한번 느끼게 해주시네요,... 봄이 문 앞에 와 있네요!!!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 결국에는 우린 혼자 (2)

29Mar
    by 행복한사진사
    2024/03/29 by 행복한사진사
    in Street Photography
    Views 44  Likes 0 Replies 2
  2. 새해복 많이들 받으세요.

07Jan
    by 백곰
    2024/01/07 by 백곰
    Views 76  Likes 3 Replies 7
  3. Green Curtains - 계절로의 초대

11Dec
    by Edwin
    2023/12/11 by Edwin
    Views 40  Likes 0 Replies 2
  4. 단풍놀이 온 노부부의 사랑

12Nov
    by Edwin
    2023/11/12 by Edwin
    Views 42  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
aaa