Street Photography

wish

max
Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    행복한사진사 2020.09.23 00:04
    누구의 소원이든, 어떤 소원이든 이루워 지기를 바랍니다...
    max 2020.09.23 17:24
    한국스타일은 정화수 떠놓고 비는 것이었는데 이태리는 이런 스타일? 집나간 xxx 돌아오게 해 달라고...
    은댕 2020.09.23 00:27
    ㅠㅠ 팬데믹으로 10파운드 넘게 찐 내 살이 언넝 떠나가기를 바라옵니다 바라옵니다 ㅠㅠ
    서마사 2020.09.23 12:20
    진짜 판데믹 때문이에요? ㅋ
    은댕 2020.09.23 13:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도, 현재 사용할 수 있는 가장 좋은 핑계지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    max 2020.09.23 17:25
    살풀이?? 살떠나보내기....
    포토프랜드 2020.09.23 13:46
    무언가를 생각하고 느끼게 해주는 사진 좋습니다.
    max 2020.09.23 17:30
    온세계가 기원하는 것들은 반드시 이루어 지겠죠? 말많은 마이클 무어의 Planet of the human이란 다큐를 봤는데 펜데믹이 지나가더라도 제자리로 돌아 오길 기원할것이 많더군요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 개정된 게시판 테스트용

19Dec
    by 서마사
    2020/12/19 by 서마사
    in Street Photography
    Views 76  Likes 0 Replies 4
  2. I like me better when I'm with you

16Oct
    by Fisherman
    2020/10/16 by Fisherman
    Views 55  Likes 2 Replies 4
  3. 하루가 끝나고 사람들이 귀가를 서두를때

14Sep
    by Fisherman
    2020/09/14 by Fisherman
    Views 77  Likes 2 Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4
aaa