사회

Newnan - 뒷길

Extra Form

Newnan - 뒷길, 버려진 것들...

• ?
    에스더 2013.03.30 20:17
    ㅠ.ㅠ 무섭넹~~인~~~형~~~ㅡ.ㅡ''즐~~~출사 하셨겠다~~~ㅋㅋㅋ
  • ?
    Shaun 2013.03.30 23:47
    오 무서운 곳을...

제게 영감을 주셨습니다 ㅎㅎ 저도 곧 따라하기... 해보고 싶네요. 보셔서 아시겠지만 메이컨엔 버려진 것들이 너무 많은데

사진기 없음 갈 일이 없을 곳들이 너무 많네요. 조만간에 찍어 올리겠습니다.
    서마사 2013.03.31 12:46
    저는 요즘은 버려진것들에 대한 관심이 줄어드는데..이공님은 ..반대이시네요.
  • ?
    kiku 2013.03.31 22:32

철로에 놓인 깡통을 보니 옛 생각이 납니다.
    어릴 때 철로에 병뚜껑을 얹어 납작하게 만들어 딱지 대용으로
    사용했는데..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa