사회

Street Photography

Extra Form
Shot Location Midtown Bus Station
License Type 사용불허 라이센스
                                  길거리 악사라고 하기엔 너무나 훌륭한 피아노 연주 사진을 찍기전 앉아서 느긋하게 즐긴 시간 듣는 사람이라곤 두명 한사람은 자는듯 연주에 취한 느낌...., 행복한 시간이었습니다_DSC9443.JPG

휴(休) 2017.06.17 16:57
    신분증?을 부착한 연주가시네요. 맨아래 사진으로 감동이 전해집니다. 잘 감상했습니다.
  • ?
    blue_ocean2 2017.06.17 17:05
    저도 맨 아렛 사람의 모습이 감동적입니다...
    이런 순간에 푹 빠저들며 자신을 사랑할수있는 순간들... 모습들...
    공공 2017.06.18 19:03
    피아노가 너무 멋집니다.
    멋진 피아노 만큼 연주도 훌륭 할 듯
    메텔 2017.06.21 14:37
    사진이 다 느낌이 좋아요..
    특히 마지막 사진..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
aaa