여행

뉴욕 떡밥

.O
Extra Form
Shot Location New York

큰 고기가 물리기를 기원하며....

같이 가자구요...

esse 2013.08.28 09:05
    차이나타운에서도 엠파이어가 이렇게 보이는군요~ ^^
    유타배씨 2013.08.28 10:11
    뉴욕 차이나타운구경은 처음입니다. 가보고 싶네요. 감사합니다.
    봉~~ 2013.08.28 13:13
    완전 땡기는데....
    kulzio 2013.08.28 14:35
    완전완전 가고싶습니다만서도..... 아효... 참.... 강아쥐가 생긴 이후로 가택연금이나 다름 없으니.... ㅠㅠ
  • ?
    깡쇠 2013.08.28 18:43
    가고 싶고 가야하는데
    일정이 안 맞아요.....흑...
  • ?
    kiku 2013.08.28 19:05
    한 두분이 입질을 하긴 하네요.
    일단 땡긴다는 분에게 좀 더 강한 미끼가 필요하지 않을까요..ㅎㅎ
    투덜군 2013.08.28 21:04
    드디어 가신건가요? 너무 부럽습니다.. . 좋은 사진 만이 찍고 오시길.....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 아들과 함께 한 사진 여행

20Apr
    by 청솔
    2013/04/20 by 청솔
    in 여행
    Views 2151  Likes 0 Replies 2
  2. 챨스톤, S.C - 봄 방학 사진

10Apr
    by 공공
    2013/04/10 by 공공
    in 여행
    Views 2456  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
aaa