감성사진

Blue

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

DSCF8457-향상됨-노이즈 감소.jpg

유타배씨 2023.07.31 22:24
    사진을 주로 이야기할때 "안정된구도, 1/3구도, foreground 혹은 background 에 초점, 여벡의 활용, 피사체에 중점" 등등....
    이런것들에 구애받지 않은 이 사진은 바다도, 구름도, 은은한 석양도, 푸른듯한 하얀듯한 색깔의 구성이 서로 두드러지지 않으면서 또 서로가 주인공이라 말할수 있을듯합니다. 색깔이 주는, 바다의 고요함, 구름의 부드러움과 기분좋게 짓누르는듯한 대기압까지 안정감을 주네요. 멋진직품입니다.
    Edwin 2023.07.31 23:41
    좋은 말씀은 다 쓰셨네요.^^
    저가 뭐가 된 것 같은 착각을 불러 일으킬 만한 칭찬이지만
    싫지는 않네요.^^
    감사드립니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 218 Next
/ 218
aaa