자연/풍경

새해 복 많이 받으세요

Extra Form
Shot Location Orlando
License Type 사용불허 라이센스

새해, 2017년.     복 많이 받으세요. 

렌즈가 아직 익숙하지가 않아 좀 흔들렸어요. ^^

Who's 이쁜님

지인들의 성원에 힘입어 아이디를 바꾸었습니다.^.^

그래도 '이쁜'은 버릴수 없다는....

공공 2017.01.01 23:12
    1번 사진은 별 사탕이 팡팡 터지면서 하늘에서 떨어집니다. 예뻐요 ~~
    이쁜님도 새해 복 많이 받으세요 ~~~~
  • ?
    이쁜님 2017.01.01 23:34

네, 이공님도 새해 복 많이 받으세요.~~~~

위의 두 사진은 창문 필터여요^^.

서마사 2017.01.02 10:02
    올랜도는 마지막날 날씨가 좋았군요.. 우리는 비가 와서 밖에 나갈 생각도 못했는데.

새해 복 많이 받으세요.
    Today 2017.01.02 16:05
    거긴 비가 안 왔나봐요.. 멋진 불꽃을 찍으셨네요... 새해 복 많이 받으세요....
    포토프랜드 2017.01.02 21:05
    찍기 쉽지 않은 사진에 도전 하셨군요! 불꽃에 반영까지 잡으셨나요?!
    항상 새로운것에 도전하시는것 보면서 응원을 보냅니다.
    이쁜님 새해 복 많이 받으세요.
    기억이란빈잔에 2017.01.03 10:31
    1번 이뿌네요~
    아누나끼 2017.01.03 11:37

멋진 불꽃놀이 사진들 잘 보았습니다.

언제 이곳으로 돌아오세요?

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 218 Next
/ 218
aaa