자연/풍경

새 소식

max
Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

카메라 메고 동네 걷다보니 새가 한마리 앞 나무가지에 와서 앉네요.

정초에 새(?)소식이 오려나 봅니다.  (참고로 새가 앉은 밑의 것은 No.2 아닙니다.)

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    파랑새 2017.01.07 16:38
    멋진 사진 추천 합니다 작품사진 잘 보았습니다
    max 2017.01.07 16:38
    파랑새님의 추천 영광입니다. 감사합니다.
  • ?
    BMW740 2017.01.07 19:12
    친구 라도 데리고 같이 앉아있지..
    새 친구 해 주셨어요..맥스님...
    max 2017.01.07 21:12

새친구? 아니면 새 친구? 

아누나끼 2017.01.08 00:56

#1 이 얼어버린 것이네요.  ^^

• ?
    열_마_ 2017.01.08 04:02

이 새가 그 새 아닌가요? 늘 Max 집 근처를 맴도는? 오늘은 테너의 자세로 노래하네요.

"나! 완전히 새됐어~~" - 오늘 제가ㅋㅋㅋ-

서마사 2017.01.08 11:08
    새가 참 어려운데 잘 포착하시는 재주가 부럽습니다.
    공공 2017.01.08 19:41
    하,, 잘 포착하셨네요,,
    그런데 아무리봐도 No.2 하다가 들킨듯한 표정입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 218 Next
/ 218
aaa