Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

동네 꼬마 녀석들....

추운 줄도 모르고....

언~덕~ 위에 모여서...

연은 아니고 전등불 구경하는 동네 꼬마 녀석들...

근데... "꼬마"가 맞나요?   "녀석"이 아닐수도...ㅋㅋㅋ

얘는 꼬마 맞고 녀석 확실하네요...ㅋㅋㅋ

서마사 2016.12.26 10:09
    무슨 시인가요?
    동네 꼬마 녀석들 추운줄도 모르고 ??
  • ?
    hvirus 2016.12.26 10:21
    아니... 이럴수가... 이 구절을 보고 "시" 라뇨??? ㅋㅋㅋ
    아시면서 제 대답을 유도하는 고단수 수법...
    제가 정답을 얘기하면 "이러니 58년 개띠가 확실하다" 는 터무니 없는 주장을 다시 하시려는...ㅋㅋㅋ
    서마사 2016.12.26 10:32
    아사동에 우리편 나와라 오버...
    포토프랜드 2016.12.26 11:27
    아~~ 이제 댓글이 끝났겠네요~~~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    hvirus 2016.12.26 11:54
    이후로 서마사님 댓글을 볼 수 없었다는 전썰이...ㅋㅋㅋ
    보케 2016.12.26 11:33
    아사동에 서마사님 편도 있었습니까? ㅋ
  • ?
    hvirus 2016.12.26 11:55
    보케님, 아직 살아계시는군요...ㅋㅋㅋ 그분(?)께서 올리신 사진을 아직 안보셨...ㅋㅋㅋ
    보케님 홧띵~~~ㅋㅋㅋ
    서마사 2016.12.26 12:07
    우이.....푸른기와집 공주님이 현재 어떤 심정일지..짐작이 가네요..
  • ?
    hvirus 2016.12.26 14:58
    두번째 사진 역시 물 위로 비친 꼬마의 반영사진입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 218 Next
/ 218
aaa