나무/식물

겨울 장미

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

카메라 센서에 거미줄 오랜만에 걷어내고 뒷뜰로 출사를 갔더랍니다. -_-;;;

winter rose.jpg

winter rose-3.jpg

winter rose-2.jpg

유타배씨 2016.12.14 12:55
    거미줄을 치우실때 센서를 건드리셨나 보아요, 마지막 사진은 과노출로 나왔네요 ;-) 그런데 전 제일 마음에 듭니다.
  • ?
    blue_ocean 2016.12.14 14:05
    2번 멋집니다...
    화려한 장미 모습에 추천 드립니다
    아누나끼 2016.12.15 10:58

저도 2번째 사진 마음에 듭니다.

공공 2016.12.15 19:44

저도 마지막 사진이 독특하고 인상적입니다.~ 멋져욧

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 218 Next
/ 218
aaa