자연/풍경

구름 길

Extra Form
Shot Location 팜스프링
License Type 사용불허 라이센스

Who's fisheye

Atachment
첨부 '1'
    보케 2016.10.10 17:34
    죠슈아 트리가 생각나네요. 피쉬아이님의 어안렌즈샷, 잘 감상했습니다.
    fisheye 2016.10.11 11:55
    아.. 죠슈아트리 쪽이예요.
    keepbusy 2016.10.10 17:41
    와우~~~
    솜사탕 같아요...

광각의 매력이 듬뿍 담겨있습니다...
    fisheye 2016.10.11 11:56
    제목을 솜사탕 으로 할걸 그랬네요.
    서마사 2016.10.10 17:51
    어안렌즈가 있으면 참 좋겠다는 생각이 나게 하는 사진입니다..몽환적이고 깔금하고.
    fisheye 2016.10.11 11:56
    빌려 드리겠습니다.
    말씀해 주세요..
    서마사 2016.10.11 12:00
    말씀만이라도 고맙습니다..기회가 되면 감사히 부탁드려보겠습니다.
    fisheye 2016.10.11 12:02
    꼭 말씀해 주세요..
    포토프랜드 2016.10.10 20:07
    전 딱 보는순간 놀랬다가 fisheye님이 찍으신것 알고 그때 알았습니다.
    동화적인 느낌이 듭니다.
    fisheye 2016.10.11 11:58
    제가 찍은걸 알고 실망 하셨나요.. ㅋㅋ
    포토프랜드 2016.10.11 17:23
    아뇨~ 사진 속에서 나중에야 fisheye님을 발견 했어요. 이름 스러운 사진을 의미 합니다. ㅎㅎ
    판도라 2016.10.10 21:35
    구르미에 타고 싶으네요 ~^^
    fisheye 2016.10.11 12:00
    저도요..
    사진 찍을때 구름 안에서 놀고 싶었어요.
    유타배씨 2016.10.11 09:42
    어안렌즈는 쓰기 쉽지않은것 같은데, 이사진의 이렌즈의 묘미를 가득담아 보여주네요. 멋있어요.
    fisheye 2016.10.11 12:01
    감사합니다.
    기억이란빈잔에 2016.10.11 22:11
    오호 이래서 fisheye이시군요!
    에디타 2016.10.12 21:23
    구름공이 지금 제게로 빠르게 오는 거 맞지요 ?
    행복한사진사 2022.09.07 22:35
    추천 하나가 없다는 것이...
    추천 제가 드리겠습니다!
    한마디로 우와!!!
    한수 배웠습니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. (역광) 놀이터란 이름의 감옥

13Oct
    by Shaun
    2016/10/13 by Shaun
    in 과제사진
    Views 43  Likes 0 Replies 3
  2. 과제사진 (역광)...역광은 모니모니해도 이거죠...

13Oct
    by hvirus
    2016/10/13 by hvirus
    in 과제사진
    Views 36  Likes 0 Replies 2
  3. 해를 품은 달, 아니 해를 품은 낙엽 ...시리즈 두번째...

12Oct
    by hvirus
    2016/10/12 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 37  Likes 0 Replies 5
  4. 새로 구입한 장비 테스트

11Oct
    by 서마사
    2016/10/11 by 서마사
    in 자연/풍경
    Views 52  Likes 0 Replies 5
  5. 작은 연못에서 본 그림

09Oct
    by 포토프랜드
    2016/10/09 by 포토프랜드
    in 아사동출사
    Views 60  Likes 0 Replies 10
  6. Vickery Creek Trail, Rosswell

08Oct
    by 서마사
    2016/10/08 by 서마사
    in 자연/풍경
    Views 193  Likes 0 Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 218 Next
/ 218
aaa