이벤트/행사

조작반 출사 사진!!

Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

조작반 출사 사진인데 너무 늦게 올리네요..ㅎㅎ

매번 찍고 오면 게으름 병이 생기는 듯 하네요 ㅎㅎ

배울수록 참 어렵고.. 사진 찍는 감각이 없는지.. 잘 나온것들이 없네요.. ㅠ

감은 없지만 ㅋㅋ 많이 찍고.. 많이 보고.. 노력하다보면 잘 찍는 날이 오겠죠~ㅎㅎ

잘 찍지는 않았지만~

넓은 마음으로 봐주세요~ㅎㅎ

감사합니다.

포토프랜드 2016.10.12 16:29
    옆에서 본 산 증인으로써 보았을때 잘 찍으셨습니다.
    노출을 적당히 잘 맞추셨네요~ 하늘도 예쁘게 제 색이 나면서 건물도 잘 나왔어요.
    Snuggie 2016.10.12 17:14
    photofriend 님의 가르침 덕분입니다~ ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2016.10.12 17:24
    ㅎㅎ 말이 조교였지 해 드린것도 없는것 같아 죄송한 마음이 들었습니다.
    Snuggie 2016.10.13 08:27
    아닙니다~ㅎㅎ 다음에도 많은 가르침 부탁드려요 ㅎㅎ
    keepbusy 2016.10.12 20:22
    저 같이 예술적 감각이 없는 사람이 사진을 찍는 방법을 알려드리면...
    슬프게도 무조건 많이 찍는 것 말고는 답이없습니다...
    남들이 5장 찍어서 잘나온 사진 한장 건질때 100장 찍어서 한장 건질동 말동 합니다...
    Snuggie 2016.10.13 08:28
    명심하겠습니다 ㅎㅎ
    유타배씨 2016.10.13 10:17
    마음에 드는 분의 사진을 보고 따라해 보시는것도 하나의 방법이라 생각되네요.
    즐거운 사진생활 되시기 바랍니다.
    포토프랜드 2016.10.13 18:10
    좋은 취미를 발견 하셨으니 부디 오래오래 간직 하시길....
    배워갈수록 알아갈수록 더 흥미로워 질거에요~
    기억이란빈잔에 2016.10.14 08:43
    많이 찍으세요~
    저도 처음 찍을데와 지금 보면 차이가 많이 나더라구요~
    이공님이 아마 말씀해주셨을거에요 10,000장찍으라고

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. (역광) 놀이터란 이름의 감옥

13Oct
    by Shaun
    2016/10/13 by Shaun
    in 과제사진
    Views 43  Likes 0 Replies 3
  2. 과제사진 (역광)...역광은 모니모니해도 이거죠...

13Oct
    by hvirus
    2016/10/13 by hvirus
    in 과제사진
    Views 36  Likes 0 Replies 2
  3. 해를 품은 달, 아니 해를 품은 낙엽 ...시리즈 두번째...

12Oct
    by hvirus
    2016/10/12 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 37  Likes 0 Replies 5
  4. 새로 구입한 장비 테스트

11Oct
    by 서마사
    2016/10/11 by 서마사
    in 자연/풍경
    Views 52  Likes 0 Replies 5
  5. 작은 연못에서 본 그림

09Oct
    by 포토프랜드
    2016/10/09 by 포토프랜드
    in 아사동출사
    Views 60  Likes 0 Replies 10
  6. Vickery Creek Trail, Rosswell

08Oct
    by 서마사
    2016/10/08 by 서마사
    in 자연/풍경
    Views 193  Likes 0 Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 218 Next
/ 218
aaa