자연/풍경

비오는 저녁

max
Extra Form
License Type 사용불허 라이센스

Who's max

인간과 자연을 알아가는 것.  내게 사진은 그런 것이다. 

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2023.07.27 18:00
    어두운곳의 화밸이 기가막히게 잘 잡히게 잡으셨네요
    max 2023.07.27 22:03
    요즘 날씨가 너무 더워 이전 사진 뒤지다 시원한 느낌의 사진을 찾아서 윈도우 배경화면으로 해 놓았습니다. 더워도 너무 덥네요.
    유타배씨 2023.07.28 21:44
    사진의 카타고리에 "max' 를 첨가해야 할것같습니다.
    제가 대하기 쉽지않고, 이해는 할듯 말듯, 더더군다나 따라하기는 더욱 어려운 그러한 것들을 가끔씩 보여주시네요.
    지금도 뭐라 댓글이 어렵습니다. 그냥 느끼는것으로 만족하겠읍니다. 또 기대합니다.
    max 2023.07.31 12:11
    과찬이세요....

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 218 Next
/ 218
aaa