자연/풍경

나비와함께

Extra Form
Shot Location 뒤뜰에서
License Type 사용동의 라이센스

kulzio 2016.08.30 11:06
    나비와 전쟁을 벌이셨군여... 이렇게나 찍기가 쉽지 않을텐데요... 멋집니다...
    유타배씨 2016.08.30 11:16
    파랑새님의 사진 열정에 절 드려야 할것 같아요.
    에디타 2016.08.30 12:13
    덕분에 나비의 살아가는 다른 면을 보게 되네요... !
    fisheye 2016.08.30 15:23
    순간 순간을 잘 포착하셨네요..
    너가 이기나 내가 이기나..
    결국 이기셨네요..
    즐감 하고감니다.
    파랑새 2016.08.31 06:29
    잘 보셨습니다 " 너가 이기나 내가 이기나 " 멋진 댓글들 감사합니다
  • ?
    blue_ocean 2016.08.30 18:42
    멋진 퍼착 이십니다..!!
    허바 2016.08.30 21:14
    날아다니는 나비 잘담으셧어요 즐감합니다
    Today 2016.08.30 22:08
    예쁜 나비 구경 실컷하고 갑니다...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 218 Next
/ 218
aaa