생활

Reflection

Extra Form
Shot Location Duluth
License Type 사용불허 라이센스

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

Atachment
첨부 '1'
    포토프랜드 2016.08.17 20:03
    ㅎㅎ 어째 눈을 크게뜨고 있는 올빼미 같기도 한데요. 저곳에 혼자 있으면 분위기가 싸~~~아 할것 같아요..
  • ?
    blue_ocean 2016.08.17 20:31
    사진을 자세히 보려니 제눈이 올빼미보다 더 커지네요...
    요즘 눈에 촟점이 안맞아서요..ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2016.08.17 22:05
    저도 그렇습니다~ ㅠㅠ ;-(
    저도 반영사진 올립니다. 음악이 좋은네요.

• ?
    BMW740 2016.08.18 06:29
    아주 조용한 호숫가에 노란 조명이 딱 어울리는 멋진 반영입니다.
    파랑새 2016.08.18 06:40

해진후 파랑색 바탕에 조명으로 물든 노랑색이 눈길을 끄는 사진 멋지게 보았습니다

유타배씨 2016.08.18 09:30
    저 백열전구... 멋진사진으로 만들어 줍니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 218 Next
/ 218
aaa