자연/풍경

8월 은하수 출사 중에

Extra Form
Shot Location Montauk Point Lighthouse
License Type 사용불허 라이센스

DSC_1067_HDR copy.jpg

DSC_1054 copy.jpg2.jpg

더위야! 물렀거라..

9월에 사진으로 다시 인사드리겠습니다.

감사합니다.

• ?
    blue_ocean 2016.08.20 13:57
    나이스...
    JICHOON 2016.08.20 22:58
    이렇게 명작을 한방에 주루룩 살포하시고 9월이 되서야 오신다굽쇼?
    조지아에서나 계시는 윗동네에서나 거리는 떨어져 있어도 하늘의 은하수는 같은 은하수인가 봅니다.
    허바 2016.08.21 11:36
    아름다운 풍경들 멋지게 담으셧어요 한참을 머물다 이제야 정신이돌아온듯 작품 즐감합니다
    mini~ 2016.08.21 22:50
    pookie 님 사진에 매번 감탄하고 있습니다. ㅎㅎ 정말 멋진 사진들이네요.
    kulzio 2016.08.22 18:21

롱비치 끝까지 가셨군요.... 저도 정말 가보고 싶어집니다....

포토프랜드 2016.08.22 20:25
    pookie님 사진은 언제 보아도 멋진 사진을 쉽게 찾을수 있네요. 항상 그렇하듯이 공을 많이 드려 찍으신 작품들 입니다.
    추천합니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 218 Next
/ 218
aaa