아사동출사

은하수를 바라보며...

Extra Form
Shot Location Clingmans Dome
License Type 사용불허 라이센스

이렇게 멋진 은하수를 만날수 있다니... 최고의 출사 였습니다.

함께한 우리진사님들 모두 착하게 살으신듯.... 날씨가 반겨주었습니다.

JICHOON 2016.07.31 19:42
    별사진 첫 출사부터 이렇게 행운을 만나시다니.. 아사동 역사에 최고의 운좋으신 회원이십니다.

가만있자... 날씨가 협조적이였던것은 서마사님 고시레 때문이 아니라 우주의 기운을 다스리시는 우주님이 참석하셔서 였는가 봅니다.
    포토프랜드 2016.07.31 20:11
    그 만나기 힘들다는 은하수 촬영에 성공하심을 축하 드립니다. 분명 힘도 많이 드셨을텐데 보람도 많이 느끼셨을것
    같습니다.
    우주 2016.07.31 20:42
    제 이름이 더욱더 좋아졌어요.
    네. 힘든 만큼 보람이 컷어요. 열심히 출사 따라 다니려고요.
    keepbusy 2016.07.31 20:48
    우주님이 우주를 멋잇게 담아 내셧네요...
    우주 2016.07.31 20:49
    그러게요. 제고향에 다녀 왔어요. ㅋㅋ
    아날로그 2016.07.31 21:26
    우주님~ 정말 멋진 풍경을 만나셨네요!!
    은하수가 보기 정말 힘들다고 하던데..정말 기쁘셨겠어요~~~
    Sunshine 2016.07.31 21:39
    우주님 그저 부러워요~. 근데 저기 서 계신 두분은 뉘신지.. 제가 저 자리에 서있고 싶네요.
    공공 2016.07.31 21:51
    아름다운 추억을 담으셨습니다. 추억 사진같아요
    Today 2016.07.31 22:13
    우주님 축하드려요.. 은하수를 보시고 오시다니 부럽!
    mini~ 2016.08.01 00:07
    와~우 멋진 별들을 많이 담아오셨네요!! 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    BMW740 2016.08.01 07:50
    처음 은하수 사진에 도전하시면서 피곤함도 잊고 하나하나 배워가시는 우주님 모습이 선합니다.
    멋지다...멋지다를 연발하시면서 멋진 사진 찍으셨네요.
    아름다운 은하수 즐감합니다.
    우주 2016.08.01 08:10
    감탄! 감동! 정말 황홀한 밤이었어요.
    프리스쿨 우주를 하나하나 가르켜주신 여러분들 감사 드려요.
    유타배씨 2016.08.01 10:22
    촛점이 안맞으면 안맞은대로 또 다른맛이 있네요. 그림같아요. 멋집니다.
    우주 2016.08.01 10:56
    감사 합니다 유타배님.
    렌즈에 서리도 내리고...
    암튼 30초 얼음땡 놀이 하느라 재미 있었어요.
    유타배씨 2016.08.01 11:30
    서리가 내려요?? 얼음땡??
    아주 높은곳인가 보아요.
    우주 2016.08.01 11:37
    쏘리~ 서리가 아니고 이슬... 높은곳인것 맞아요. 안개가 앞이 안보이기도...
    10초 자동 마추고 얼릉뛰가서 20초 장노출 기다리고.... 제대로 숨도 못 쉬었어요. ㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.08.01 16:58
    우와 우와~ 멋지게 잘잡아네셨네요!
    우주 2016.08.02 15:08
    감사 합니다.
    이번에 못가신분들 다음에 꼬옥~ 다녀오세요.
    날씨는 우주와 써니가 책임 지겠습니다. ㅋㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 거울 (소환 1)

10Aug
    by 유타배씨
    2016/08/10 by 유타배씨
    Views 55  Likes 0 Replies 2
  2. 빛이 들어오는 실내

09Aug
    by 서마사
    2016/08/09 by 서마사
    in 생활
    Views 53  Likes 0 Replies 1
  3. 바위에 난을 치다 . . .

07Aug
    by 에디타
    2016/08/07 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 114  Likes 2 Replies 12
  4. 폭포 앞, 정한수 한그릇 떠놓고 빌었던 소원탑...

06Aug
    by hvirus
    2016/08/06 by hvirus
    in 자연/풍경
    Views 98  Likes 0 Replies 10
  5. 테네시 어느 한적한 길

05Aug
    by Hosi
    2016/08/05 by Hosi
    in 자연/풍경
    Views 65  Likes 0 Replies 3
  6. 바닷가에서 이것저것...

04Aug
    by Steve
    2016/08/04 by Steve
    in 미국
    Views 101  Likes 3 Replies 16
  7. 희미해지며 잔잔히 흔들리는 것 들 . . .

02Aug
    by 에디타
    2016/08/02 by 에디타
    in 자연/풍경
    Views 76  Likes 0 Replies 6
  8. 스모키 산을 즐기는 사람들

01Aug
    by 서마사
    2016/08/01 by 서마사
    in 사람/인물
    Views 112  Likes 2 Replies 11
  9. 강했던 페루 바다 풍경

30Jul
    by 아마단
    2016/07/30 by 아마단
    in 자연/풍경
    Views 90  Likes 0 Replies 7
  10. The Liberal @ Boston Harbor

29Jul
    by JICHOON
    2016/07/29 by JICHOON
    in 미국
    Views 109  Likes 1 Replies 18
  11. 자이언 계곡의 가을(HDR)

28Jul
    by pookie
    2016/07/28 by pookie
    in 자연/풍경
    Views 109  Likes 2 Replies 10
  12. 에스프레소 (소환1)

28Jul
    by 유타배씨
    2016/07/28 by 유타배씨
    Views 82  Likes 0 Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 218 Next
/ 218
aaa