사람/인물

한국문화

Extra Form
Shot Location 한국문화원
License Type 사용불허 라이센스

mini~ 2016.07.15 22:43
    인물 사진도 너무 멋지게 잘 담으시네요!! ㅎㅎ 특히 두번째 사진 전 맘에 드네요.
    Today 2016.07.15 23:18
    첫번째 사진은 달력사진 같죠.. 나도 두번째 사진이더 좋아요..감사합니다 미니님 *.*
    JICHOON 2016.07.16 09:18
    접시돌리는 분들은 마치 Copy & Paste 한것 같이 재미있게 담겼습니다.
    표정까지 저렇게 잘 관리하시는 분들인것 보니 뿌로 인가 봅니다.
    서마사 2016.07.16 10:36
    흑백으로 처리하니 ..칼라노이즈가 사라지고 필름 같은 느낌이 살아납니다.
    기억이란빈잔에 2016.07.16 16:49
    저도 2번이 너무 좋네요~~
    유타배씨 2016.07.17 13:57
    두번째는 절묘하게 잡으셨읍니다.
    투데이 = 춤데이
    kairos 2016.07.18 16:03
    멋지네요..

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 218 Next
/ 218
aaa