자연/풍경

구름

Extra Form
Shot Location 미국
License Type 사용불허 라이센스

요즘 하늘에 구름색갈이 장난이 아니네요.

Who's kairos

나만의 사진을 찾자!

않돼면 다른 사람이라도 좋아할 사진을 찾자!

아니면 말고!

Atachment
첨부 '1'
    유타배씨 2016.07.20 14:46
    그렇네요, 불타는 구름.
    저는 저런장면을 흑백으로 찍어보니, 다 검게 나와서 영 그 맛이 안나온적이 있읍니다.
    kairos 2016.07.20 15:57
    전 요새 흑백사진을 찍을려 노력하는데 힘드네요...

흑백은 뭐가 뭔지 모르겠어요.  너무 멋있어서 차를 멈추고 찍은것인데...

kairos 2016.07.20 18:54
    처음부터 bw으로 찍으세요?
    아니면 후보정...?
    서마사 2016.07.21 10:19
    이분 나름 공들여서 잘 찍어놓고..말로만 뭔가 뭔지 모른다는 말로 포장하고 있는겁니다. 야요..앙큼스럽긴 ㅋ
    유타배씨 2016.07.21 11:10
    색깔이 빠지니 좀 새롭기는 한가요? 옛날 흑백영화 색깔 다시 입히듯이, 그렇게 할수 있었으면 어떻게 나올까요? 어설픈색깔이 이상하겠죠?
    참, 칭찬입니까? 욕입니까? 야요..앙큼스럽긴 ㅋ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 218 Next
/ 218
aaa