과제사진

삶... (소환2)

Extra Form
Shot Location Joshua Tree National Park
기냥 감사하며 생활해야 겠구나 하는 생각이 들더군요..생명2-001.jpg

(소환마감 7/8 오전1시)

유타배씨 2016.07.06 10:02
    이게 뉘십니까? 안녕하시죠 조야유님. 캘리포니아로 이사 가시더니 그곳 국립공원에 들러보셨군요. 굉장히 더운곳인데... 사진에서도 오븐열기가 느껴집니다. 금발의 여친과 깨가 쏟아진다는 소문은.... 그냥 소문이겠죠?
    JICHOON 2016.07.06 10:15
    음 근사한 짤방사진입니다.
    SF지부장님 자주 뵈어요. 그리워요.
    서마사 2016.07.06 10:47
    $100 내놓으라고 했더니..날 소환해?...우이쒸..
  • ?
    조아유 2016.07.07 01:41
    빨랑 올려쥬세요~~~~ㅎㅎㅎ
    keepbusy 2016.07.07 14:35
    조아유님 사진은 항상 깔끔하면서도 감성이 있습니다...

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 218 Next
/ 218
aaa