자연/풍경

심봤다!!

Extra Form
Shot Location 우리집에서 북쪽으로 20분쯤
License Type 사용불허 라이센스

찾다찾다 드디어 찾았네요.

구글맵 로드뷰로 확인해가면서 겨우 찾았네요.

집 근처에 이런 곳이 있다니 얼마나 감사하던지요. 

해가 뜨기를 기다렸는데 구름때문에 맑은 하늘은 늦게 봤네요.

Who's Shaun

천년을 살 것처럼 준비하고, 

하루를 살다 죽을 것처럼 공격하자.

인생은 호락호락하지 않다

Atachment
첨부 '1'
    허바 2016.07.09 10:09
    축하합니다 저도 워싱톤 지역에서 찾는데 아직 못찾앗어요
    사진 즐감합니다
  • ?
    Shaun 2016.07.10 00:51
    더 좋은 장소를 찾으시기 바랍니다.
    아날로그 2016.07.09 12:33
    실제로보면 정말 저절로 '와~~' 소리가 나올것같아요.
  • ?
    Shaun 2016.07.10 00:52
    실제로 보면 그다지 장관일거 같았는데 아니더군요 ㅎㅎ
    아사동 출사지보다 못하고 해바라기도 작고 그렇습니다.
    서마사 2016.07.09 13:34
    오..구굴 맵으로 해바라기 밭이 보여요?
  • ?

구글 맵 하단에 보면 이용자들이 촬영해서 업로드한 사진이랑 로드뷰가 같이 떠요.

빨간부분 클릭하면 사진이 올라옵니다. 

지도로 원하시는 부분으로 가면 자동으로 사진 업로드 된게 보인다는 거죠.

가끔 요런식으로 주위를 둘러보면서 괜찮은곳 없나 찾아봐요 ㅎㅎ

2016-07-10 오전 12.53.48 사본.jpg

keepbusy 2016.07.09 13:55
    저는 금년에 해바라기 밭에 못가보았으니까... 심술을 부려야지....^^

가운데 전봇대가 있어서 꽝~~~~~~~~~~~~
    아누나끼 2016.07.09 20:09

저도 집 근처에 몇군데 사진찍으러 갈 곳을 찾아놨는데 더위공포에 한동안은 방콕만 할 것 같습니다.

• ?
    Shaun 2016.07.10 00:53
    해뜰때 가야지... 그렇지 않으면 더워서 힘들어요 ㅎㅎ
    기억이란빈잔에 2016.07.10 09:42
    전봇대가 사진을 더욱 멋지게 살려주네요!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 218 Next
/ 218
aaa