자연/풍경

수쿨 버스

Extra Form
Shot Location Va
License Type 사용불허 라이센스

mini~ 2016.06.15 13:09

스쿨버스 한국과 미국이 참 다르죠. 처음 미국 왔을때 스쿨버스 스탑사인 있으면 양쪽 차들이 멈추는거 너무 좋았어요. 아이들을 많이 보호해 준다는 느낌이 들었고..

미국은 공립이 스쿨버스가 있고 한국은 사립이 스쿨버스가 있고...
    길게 줄 맞춘 느낌으로 주차되어 있는 버스들과 나무와 하늘의 조합 멋지네요!!

JICHOON 2016.06.15 13:19
    앗따... 어찌도 이렇게 줄을 잘 맞춰서 길게.....
    북한 사열식도 이렇게는 못하겠습니다.
    유타배씨 2016.06.15 15:01
    스쿨버스가 출렁입니다. 허바님을 위해서 멋진포즈를 취해주네요.
    아누나끼 2016.06.15 15:17
    전 뉴욕시에서 공립고등학교를 다녀서 지하철로 등교한 기억 밖에 없네요.
    스쿨버스들 군기가 딱 잡혀있습니다. ^^
    파랑새 2016.06.15 17:03
    Perspctive을 잘 보여주는 멋진사진 시원하고 깨끗합니다
  • ?
    깡쇠 2016.06.15 20:17
    좋은 시선 이십니다.
    허바 2016.06.15 21:23
    좋게 봐주셔서 감사할 따름입니다
    포토프랜드 2016.06.16 10:56
    아사동 역사상 원근감 부문 당당히 1위 차지 하셨습니다. 축하 드립니다~! ㅎㅎ
    근데 상품이 없어서...죄송
    진짜 원근감 멋지네요~~~!

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 218 Next
/ 218
aaa