사람/인물

Acoustic 2

Extra Form
Shot Location Ponce City Market
License Type 사용불허 라이센스

Soundtrack : 내가 사랑하는 그녀는 - 지퍼

700장을 찍었더니 사진이 많이 나오긴하네요...

Who's 기억이란빈잔에

Great googly moogly

Atachment
첨부 '2'
    허바 2016.06.15 21:42
    예쁘다 볼수록 더욱더 말입니다
    아름답게 담으신 사진 즐감합니다
    기억이란빈잔에 2016.06.16 08:31
    앗~ 감사합니다! ㅎㅎ

모델분이 너무 잘해주셔서 저는 그냥 찍기만했네요^^
  • ?
    BMW740 2016.06.16 11:42
    이쁜 옆모습입니다,
    즐감 합니다.
    기억이란빈잔에 2016.06.16 16:25
    예 엽모습이 참 이쁘신거같아요^^

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 218 Next
/ 218
aaa