과제사진

동심 (소환 5)

Extra Form
Shot Location McCurry Park, Fayetteville

똘레랑스님, 6월19일 밤 12:22까지 입니다.  ^^

(소환마감 6/19 오전0시)

Who's 아누나끼

One person's miracle is another person's science.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    똘래랑스 2016.06.17 06:42
    절찾지 마시라니까 또 소환 하셨네요..어쩌지?
    JICHOON 2016.06.17 09:00
    감사합니다. 아누나끼님께서 신속하게 마지막 사진을 올려주셔서 소환릴레이 5점이 완성되었네요.
    아누나끼, Hosi, Jichoon, 유타배씨, 봉~~ 이렇게 5분께 포인트 200점 주입하겠습니다. (왜 이렇게 특별히 기분이 좋은 걸까요?)
    JICHOON 2016.06.17 09:03
    아누나끼님의 어린시절이 어떠했을까 상상을 해봅니다...... 만, 워낙 점잖고 품위를 지켜주시는 분이시라 상상 실패.
    아이들의 표정이 참 순수하죠? 즐거우면 즐겁다고 표시가 저렇게 티나게 담기니 말입니다.
    유타배씨 2016.06.17 10:19

저도 얼굴에 그려달라고 하고 싶어요. 한번 해봐야지.

아누나끼 2016.06.17 15:15
    사람들이 운동경기 관람할 때 face painting 많이 하지요? 그것에 착안해서 몇년 전 어떤 사람이 얼굴에 붙히는 걸 발명했더군요. 식물을 재료로 써서 먹어도 몸에 해가 안되고 몇초 안에 얼굴에 붙힐 수 있게... 그 사람 지금쯤 돈방석에 앉아있을 것 같네요.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 218 Next
/ 218
aaa