과제사진

풍선 (소환3)

Extra Form
Shot Location helen

(소환 마감 6/10 오후 9시)

우주 2016.06.08 22:45
    해냈네요. 2분전... ㅋㅋ
    재미있고 현장감 있는 사진올렸네요.
    Happyfish 2016.06.09 14:09

우주님 덕분에요. ㅎㅎ
    마감 한 시간 전에 다운받으며, 골라내며, 3분요리마냥 편집해가며. (지금 보니 편집 진짜 어설프네요.ㅎㅎ)
    그 날도 저 땜에 헉헉, 어제밤도 같이 초재기 해주시느라 헉헉. 우주님 최고. ^^

기억이란빈잔에 2016.06.08 23:22
    1번같이 멋진사진을 버리려하셨다니...ㅠ.ㅠ
    Happyfish 2016.06.09 14:11
    기억님도 알려주셔서 감사해요. ^^
    사진은 버리지 말고 진짜 소중히 잘 들여다봐야하나봐요. ㅎㅎ
    아누나끼 2016.06.09 00:08
    뭐던지 잘 안풀리는 날이 있지요.
    이번 주에 다시 한번 복수하세요. ^^
    Happyfish 2016.06.09 14:12
    이 날 유독 좀 힘들어서... 다시는 못 할 듯? ㅎㅎ
    멋진 사진 많이 담아주세요.
    mini~ 2016.06.09 00:09
    사진 다 멋져요!! 전화기도 찾으셨다니 다행. 요즘 휴대폰 잃어버리면 진짜 난감...
    Happyfish 2016.06.09 14:15

감사해요~ 그 예전에 엄마들이 집 전화기 냉장고에 넣으시고 막 그러셨쟎아요.
    이제 가끔 손에 들고 찾으면....그거 좀..... 병원? ㅋㅋ ㅜㅠ (웃을 수만은 없다.)

유타배씨 2016.06.09 09:35
    어젯저녁 잠깐 들러보았을때 글 쓰신 내용이 있었는데, 지금 보니 아쉽게도 다 사라져 버렸네요. 저번 모델출사때의 올려주신 사진때 처럼 분명 따뜻한 내용이었을 텐데요. 핸드폰에도 관련된 이야기 이었나 봅니다.

저도 처음사진이 참 좋아요.
    Happyfish 2016.06.09 14:19
    혹시 아무내용없이 "라라라" 라고 쓴 걸 보신 건 아니겠죠? ^^
    2분 남기고 사진은 에러나고 맘은 급해서. 세글자만 남기고 겨우 골인했다는 건.... 쉿, 비밀이예요.
    (일기는 오글거려서 살짝 지웠어요. ㅎㅎ)
    포토프랜드 2016.06.09 09:54
    저도 처음사진 좋아요.
    사람들 움직임이 재밌어요~!
    Happyfish 2016.06.09 14:20
    감사합니다. 개인적으로 전 3번 뒷모습이 좋기도 해요.
    다시 천천히 나머지 사진들 보려고요. 오늘.
    포토프랜드 2016.06.09 15:13
    네, 3번 사진에서 아이들의 움직임 없는 뒷모습도 너무 귀엽게 좋습니다. ㅎㅎ
    HOYA 2016.06.09 10:01
    저역시 급히 올린 사진을 수정하다가 지워져 버린후 미로를 헤매며 ........애플의 농락(?)에 항복하려 합니다.애꿎은 라이트룸도 삭제해 버리고......두뇌 재활을 위해 오늘하루는 온종일 멍~~~~~~~~~ 때려야 할듯.........ㅎㅎ
    Happyfish 2016.06.09 14:22
    이 날 호야님께는 어떻게 감사의 표현을 할지.
    가끔 다 내려놓고 멍~하니 쉬는 것도 좋지요 ㅎㅎㅎ 힘내세요~~~
    JICHOON 2016.06.09 14:25
    다른 사진이라도 올려주셔야 이번 소환릴레이가 완성됩니다. 호야님. 저 그냥 안넘어 가요. 음허허...
    Happyfish 2016.06.09 14:27
    앗, 오늘은 멍때리시는 날입니다. 땅땅땅!
    JICHOON 2016.06.09 14:34
    그럼 내일까지...
    서마사 2016.06.09 10:52
    사진은 따스한 느낌이 전해져 오는 듯합니다.
    Happyfish 2016.06.09 14:23

서마사님은 참 말을 예쁘게 하셔요~  감사합니다. ^^

유타배씨 2016.06.10 17:45
    그 분, 사람 차별 한번 참 심하게 합니다. 해피피쉬님만 유일하게 밋보이지 않은것 같은데요 ;-)
    공공 2016.06.10 14:27
    해피피쉬님 오랫만요 ~
    현장감있는 사진들 좋아요~

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 거리의 즐거운 시간 . . .

13Jun
    by 에디타
    2016/06/13 by 에디타
    in 미국
    Views 53  Likes 0 Replies 4
  2. 061216 벙개 출사 다녀온 곳입니다...

13Jun
    by hvirus
    2016/06/13 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 60  Likes 0 Replies 14
  3. 유타출사중에 (소환1)

12Jun
    by 봉~~
    2016/06/12 by 봉~~
    in 과제사진
    Views 85  Likes 0 Replies 6
  4. 귀 향 길 이 모 저 모 . . .

10Jun
    by 에디타
    2016/06/10 by 에디타
    in 건축/시설물
    Views 76  Likes 0 Replies 9
  5. Street photography at the beach

10Jun
    by Steve
    2016/06/10 by Steve
    in 미국
    Views 87  Likes 1 Replies 21
  6. 같은 장소 다른 사진

07Jun
    by esse
    2016/06/07 by esse
    in 여행
    Views 108  Likes 0 Replies 10
  7. 아사동 가입후 첫 출사

07Jun
    by 장바우
    2016/06/07 by 장바우
    in 아사동출사
    Views 83  Likes 0 Replies 6
  8. 헬렌마을의 풍선 (소환2)

06Jun
    by 스텔라
    2016/06/06 by 스텔라
    in 과제사진
    Views 93  Likes 0 Replies 8
  9. 떡볶이 할머니 계시던 골목

06Jun
    by esse
    2016/06/06 by esse
    in 여행
    Views 87  Likes 0 Replies 24
  10. 자전거가 있는 그림

06Jun
    by 서마사
    2016/06/06 by 서마사
    in 생활
    Views 67  Likes 1 Replies 17
  11. Visiting Music Barn - remembering Roger Everett

05Jun
    by esse
    2016/06/05 by esse
    in 문화/예술
    Views 61  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 218 Next
/ 218
aaa