자연/풍경

친구

Extra Form
Shot Location Arches NP
License Type 사용불허 라이센스

"서마사, 오늘도 한잔 하면서 시조나 한수 읊어보게~"

"배형도, 얼른 내잔 받고 춤이나 한가락 해보게나~"

참 재미있게 생긴 돌들이 많아요.

Who's 유타배씨

Atachment
첨부 '1'
    서마사 2016.06.09 10:29
    잘생긴 돌이 서마사이죠?
    유타배씨 2016.06.09 10:52
    저는 마음이 더 예뻐요 ;-)
    mini~ 2016.06.09 10:29
    ㅋㅋㅋ 그러네요 친구같아 보여요. 술잔 들고 짠 하기전 모습.
    moonriver 2016.06.09 10:33
    글을 보고 사진을 보니 정말 친구둘이 술한잔하며 회포푸는 것같아요.
    포토프랜드 2016.06.09 10:39
    ㅎㅎ 진짜 재미난 모습이예요!
    JICHOON 2016.06.09 10:41
    원래 유명한 바위인가요? 참 신기합니다. 진짜 차한잔 술한잔 하는 듯한 이미지이네요. 먼저 설명을 들어서 그런가…?

(사극버전)
    허허 이 산수화의 돌들이 참으로 기묘하고 신기하외다.
    영의정께서는 참으로 눈도 좋으십니다. 그려. 허허허.
    유타배씨 2016.06.09 10:44
    영의정이란 말을 들어서 참 기분 좋았는데, 몇초 후 생각해 보니, 그럼 지춘님은 임 금 님 ?
    에~라~
    JICHOON 2016.06.09 10:52
    몇초가 걸려야 이해하셨다니... 아직 제가 좀 농담 제조 수준이 딸려서 그런가 봅니다. 다음에는 즉시 반응을 보이실수 있도록 더 연마를 해보도록 하겠습니다.
    허바 2016.06.09 13:38
    사진이 그럴듯해요 재미잇는 이야기 즐감하고 갑니다
    봉~~ 2016.06.09 14:38
    난 이 각으로 보지 못했는데 역시 출사 현장에서 부지런하신 유타배씨님은 다르시군요. 즐감입니다.
    keepbusy 2016.06.09 15:10
    설명으로 인해서 사진이 더욱 재미가 있습니다..
    기억이란빈잔에 2016.06.09 15:47
    ㅎㅎㅎ 전 땅속에 묻혀서 발만 밖으로 나온거같아요
  • ?
    (이쁜)언니 2016.06.09 20:03
    재미있는 바위 동무들이네요.
    역시 시각이 남다르십니다.
    유타배님 사진 좀 더 보여주세요^.^
    아누나끼 2016.06.10 15:55
    유타배씨님, 그쪽의 동굴들 같은데 원주민들이 남긴 벽화들이 많다고 들었습니다. 혹시 그런 사진 있으세요?
    유타배씨 2016.06.12 22:46
    petroglyphs 들은 꽤 있다던데, 가볼기회는 없었읍니다. 이곳에서도 그리 멀지않은곳에 있다 합니다.
    아누나끼 2016.06.13 00:13
    기회가 되면 꼭 가보고 싶네요.
    kulzio 2016.06.10 17:58

아~~ 유타배씨님..... 이 잿빛 사진은 먼가요??? ㅎㅎ

그나저나 블루펭귄님의 강렬한 흑백사진 찍는 법 때문인지 흑백 사진엔 흑과 백만 있고

회색은 물리치는 바람에 이렇게 오래된 듯한 횟빛이 새삼스럽습니다... ㅎ

유타배씨 2016.06.12 22:49
    이사진기에서 가끔 이렇게 잿빛으로 나온는데 이유는 정확히는 잘 모르겠어요.
    제 생각에는 렌즈가 그리 좋지 않아, 빛이 부족하면 이렇게 대비가 약하게 나온는것 같아요.
  • ?
    Shaun 2016.06.11 10:37
    진짜 두 분이서 독대하고 있는 듯한 느낌입니다.
    유타배씨 2016.06.12 22:52
    독대란 말은 오늘 처음 배웁니다. 흔히 쓰나요?
  • ?
    Shaun 2016.06.13 00:40
    하... 글쎄요. 그렇게 물어 보시니... 잘 안쓰는거 같기도 하면서... 잘 모르겠습니다 하하
    공공 2016.06.12 17:32
    흠, 다들 독대 생각하고 계시는구나,,저는 저 바위들 보고서 완전히 딴 생각했는데...
    유타배씨 2016.06.12 22:54
    19금?

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

1. 잠깐만요...저도 들어갈께요.

14Jun
    by 서마사
    2016/06/14 by 서마사
    in 사람/인물
    Views 67  Likes 0 Replies 11
  2. 거리의 즐거운 시간 . . .

13Jun
    by 에디타
    2016/06/13 by 에디타
    in 미국
    Views 53  Likes 0 Replies 4
  3. 061216 벙개 출사 다녀온 곳입니다...

13Jun
    by hvirus
    2016/06/13 by hvirus
    in 아사동출사
    Views 60  Likes 0 Replies 14
  4. 유타출사중에 (소환1)

12Jun
    by 봉~~
    2016/06/12 by 봉~~
    in 과제사진
    Views 85  Likes 0 Replies 6
  5. 귀 향 길 이 모 저 모 . . .

10Jun
    by 에디타
    2016/06/10 by 에디타
    in 건축/시설물
    Views 76  Likes 0 Replies 9
  6. Street photography at the beach

10Jun
    by Steve
    2016/06/10 by Steve
    in 미국
    Views 87  Likes 1 Replies 21
  7. 같은 장소 다른 사진

07Jun
    by esse
    2016/06/07 by esse
    in 여행
    Views 108  Likes 0 Replies 10
  8. 아사동 가입후 첫 출사

07Jun
    by 장바우
    2016/06/07 by 장바우
    in 아사동출사
    Views 83  Likes 0 Replies 6
  9. 헬렌마을의 풍선 (소환2)

06Jun
    by 스텔라
    2016/06/06 by 스텔라
    in 과제사진
    Views 93  Likes 0 Replies 8
  10. 떡볶이 할머니 계시던 골목

06Jun
    by esse
    2016/06/06 by esse
    in 여행
    Views 87  Likes 0 Replies 24
  11. 자전거가 있는 그림

06Jun
    by 서마사
    2016/06/06 by 서마사
    in 생활
    Views 67  Likes 1 Replies 17
  12. Visiting Music Barn - remembering Roger Everett

05Jun
    by esse
    2016/06/05 by esse
    in 문화/예술
    Views 61  Likes 0 Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 218 Next
/ 218
aaa