생활

더운날은 팥빙수

Extra Form
License Type 사용동의 라이센스

무척 더운 날,,

갑자기 팥빙수가 먹고 싶어서.,,,

포토프랜드 2016.05.30 08:53
    어~ 저도 비슷한 시간에 팥빙수 먹었는데~~!
    더울땐 최고에요! ㅎㅎ
    mini~ 2016.05.30 11:10
    기초 오후반에서 보낸 단톡방 빙수사진 보고 먹고 싶어지신거죠?? ㅋㅋㅋ
  • ?
    (이쁜)왕언니 2016.05.30 11:25
    아드님이 촛점이 되셔얄텐데 살짝 부끄럽게 빙수를 포커스 하셨습니다^^.
    kulzio 2016.05.30 11:54
    팥빙수... 다이어트에 최악의 적이라는 팥빙수.. 그러나 넘넘 맛있죠.. ㅋ
    유타배씨 2016.05.31 10:20
    열시간 운전해서 LA 에나 가야 먹을수 있는 팥빙수. 떡볶기 먹은다음엔 후식으로 일품이죠.
  • ?
    BMW740 2016.06.01 10:34
    아들 이젠 어른티가 솔솔 납니다.
    시원한 팥빙수가 유혹하는 더운 조쟈 날씨입니다.

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 218 Next
/ 218
aaa