Extra Form
Shot Location hvirus 님

즐거움이나 행복함은 멀리서 찾는게 아닌가 봐요!

오늘 하루도 모두 행복하세요~~~

hvirus 님 소환입니다. 소환에 응하지 않으심 미니777님, 불루펭귄님,판도라님, 그리고 저에게 아마도 큰 보복?을 당하실지도 모르니

5월14일 오후 9시 까지 숙제 겔러리 소환 사진에 멋진사진 올려주세요. 많은 포인트가 걸려있습니다.

Who's 포토프랜드

Atachment
첨부 '1'
    판도라 2016.05.11 11:55
    4번 오리 일등!! 오리 레이스 잼나요~ 엄마오리도 없이~
    hvirus님의 릴레이 성공을 기원하며!!!!
    포토프랜드 2016.05.11 14:07
    hvirus 님께 따로 협박 쪽지도 보냈으니... 믿습니다!! ㅋㅋ
    esse 2016.05.11 16:33
    4오리 일등??? 왠지 어감이 사유리와 비슷~ ㅋㅋㅋ
    mini~ 2016.05.11 12:37
    이런 대회도 있군요. hvirus 님께 협박? ㅋ 아주 잘 하셨습니다. ㅎㅎㅎ
    포토프랜드 2016.05.11 14:05
    우리 모두를 위하여 제가 힘좀 썼지요~! ㅋㅋ
    kulzio 2016.05.11 12:58
    오리가 개헤엄을 치고 있군여... 멍 소리 나겠어여.... ㅋ
    포토프랜드 2016.05.11 14:09
    x소리가.... 났던것 같아요! ㅎㅎ
    유타배씨 2016.05.11 13:02
    아주 신나는 경기였겠는데요!
    포토프랜드 2016.05.11 14:10
    별 일 아닌것 같았는데 떠들썩 했죠~~ 저 엄마좀 보세요!!
    유타배씨 2016.05.11 16:03
    판돈을 걸면 더 신날텐데... 안되겠죠?
    포토프랜드 2016.05.11 17:40
    유타배씨 님 라스베거스에서 넘 가깝게 사시나보다~~~~!
    이리로 이사 오세요 ㅋㅋ
    아날로그 2016.05.11 14:56
    모두가 즐거워하는 모습에 흐믓해지네요.^^
    포토프랜드 2016.05.11 15:18
    셔터 소리도 경쾌했습니다. ㅎㅎ

자유갤러리

게시물, 사진 등록 요령과 주의사항이 아래 링크에 있으니 꼭 확인해 주시기 바랍니다.

게시물 작성 제한 사항

갤러리 사진 등록가이드

Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 218 Next
/ 218
aaa